Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Melanie (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Alles Top! Essen super, Animation super, Sauberkeit super. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl :)
Bella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Service und Zimmer waren sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unser Aufenthalt war super erholsam.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie ein König im Palast
Sehr geehrte Damen und Herren,mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war fantastisch. Das freundliche Personal, das saubere und komfortable Zimmer sowie das hervorragende Frühstücksbuffet haben mich begeistert. Chefkoch Mustafa hat alle meine Wünsche erfüllt wie ich es in meinen Träumen gewünscht habe. Der Gäste Manager Ertan erfüllt alle deine Wünsche best möglich. Die zentrale Lage war perfekt für meine Bedürfnisse. Ich werde Ihr Hotel gerne weiterempfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch.Mit freundlichen…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% Hotel für Jung/Alt /Kinder
Absolute Empfehlung für dieses Hotel! Hier Stimmung einfach alles! İch bin das 2.Mal in dem Hotel und auch wenn das 1.mal schön alles schön war,ist es jetzt perfekt. Das Essen ist noch bester geworden, der Service ist top und alle Mitarbeiter freundlich. Jeder stellt sich mit Name vor und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Viele erzählen auch gerne etwas über die Türkei. Wir haben 5x Massage gebucht und sind auch von dem Spa Bereich begeistert. Die verstehen ihr handwerk. Einen Abend war Poolparty mit DJ Joker.…
Svenja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer super immer top wie ein Palast
Ich bin zum 4 mal hier. Immer begeistert. Alles top. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer super sauber und wird täglich geputzt. Essen immer lecker, warm und reichlich. Ich werde Oktober wieder hier sein.
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub!
Das Hotel ist super zu empfehlen. Super Essen, sehr vielfältig. Immer freundliches Personal. Bei Beschwerden oder Feedback wird sofort reagiert, nicht dass wir was zu meckern hätten. Sehr zu empfehlen!
Fidan(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr empfehlenswert! Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen lässt keine wünsche offen.
Daniel Burkhard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht mehr zu empfehlen!!
Leider nicht mehr wie es einmal war ! Service hat nachgelassen! Essen war gar nicht mehr gut ! Magen Darm bei uns und mehreren Gästen !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Achtung!
Animation viel viel zu laut. Zimmer hellhörig. Essen immer kalt.Außerdem hatte ich vom Essen so schlimm Magen-Darm, dass ich im Krankenhaus gelandet bin. Die Außenanlage (Pool und Style vom Hotel) ist ganz schön. Der Strand Abschnitt ist allerdings überhaupt nicht schön. Die Liegen am Strand sind viel zu nah aneinander. Neben dem Strandabschnitt fließt Abwasser ins Meer. Auf dem Wasser im Meer schwimmt ein Fettfilm. Der Treppe vom Steg ins Wasser ist total voller Algen und sieht überhaupt nicht gut aus. Der Steg…
Marino(36-40)Deutschland
Side Marin
Super Hotel freundlich nett und hilfsbereit gutes Angebot sauber Service essen alles top sehr zufrieden