Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

KM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, Essen leider garnicht gut
Sehr sauber und freundliches Personal. Leider war das Essen nicht gut. Massenabfertigung, es gab jeden Tag genau das gleiche in der selben Reihenfolge und geschmacklich war es nur okay. Keine Themenabende oder Gala Dinner wie ich es in der Türkei gewöhnt bin. Die Cocktails schmeckten auch nur in einer Bar gut. Jedoch gab es überall Snacks zu den Getränken (Nüsse, Chips und Popcorn).
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top
Super Lage, tolles Essen, sauberer Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke - keine 5 Minuten zu Fuß. Sehr empfehlenswert
Lana(51-55)Schweiz
Weiter so👍
Das Hotel ***** stimmt! Schönes Hotel, vielseitiges Angebot für Kinder, Jugendlichen und uns 😊 Massagen, risen Auswahl an Büfetts, Selbstbedienung auf dem Strand - Getränke und Mittagessen…. Wer sucht aber klares Meerwasser - soll woanders suchen
Aaliyah (19-25)Deutschland
Ich hatte einen schönen Urlaub
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut, bis auf einzelne Kleinigkeiten. Die werden aber im folgenden weiter erläutert.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
All inklusive!!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen und großen Zimmer (Doppelzimmer). Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig und hat eine schöne große Dusche. Das gesamte Hotel macht einen fantastischen Eindruck, direkt vom ersten Moment an. Das Personal ist überaus freundlich. Bei schönem Wetter (was meistens im November der Fall war) konnten wir den Strand nutzen und auch dort in toller Atmosphäre zu Mittag essen. Das Essen ist sehr sehr lecker.
Haluk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne hotel mit ausgezeichnete Service
Das Hotel ist für Familien und auch Paare sehr gut geeignet. An der Rezeption haben wir sehr schnell und reibungslos gecheckt. Es hat uns vor Ort an nichts gefehlt! Das Essen ist Mega und die Auswahl ist sehr vielfältig! Das Personal ist freundlich! Ganz besonders die immer für jede sehr freundlich und immer eine Lächeln im Gesicht Merve, Bünyamin, Atakan, Ömer Faruk, ilayda, Hakan, Fatma, ve umutcan bedanken.. Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen und würde auf jeden Fall für jeden…
Eda-Ugur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien und Paare absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal und die Einrichtung sind 1A. Wir sind mit einem 3 Monaten alten Baby eingecheckt und es stand in unserem Zimmer alles notwendige bereit, ein Baby Starter Pack wurde noch zusätzlich geschickt. Alles kostenfrei. Die Massage ist wahnsinnig gut gewesen. Das Essen ist sehr umfangreich und unglaublich lecker. Das Meer und der Strand sind sehr gepflegt. Absolute Empfehlung!
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberes Familienhotel was zu empfehlen ist.
Das Essen ist sehr vielfältig, sehr sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Sie tun alles um uns glücklich zu machen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern tollen Pool super netten Personal
Ein wunderbarer Service von Anfang an ( Begrüßung da wir mitten in der Nacht gg 2 ankamen wo mir mit müden Kind u Koffern geholfen wurde, Empfang auf englisch u deutsch, dann gibt es ein Mitternachtlokal wo man noch etwas essen kann wenn man möchte ) alles sauber und es lagen zahnbürste mit Zahnpasta Kamm, Rasierer mit Rasiergel, Luffaschwämme, Seifen , Duschgel,Shampoo Conditioner u Bodylotion parat. Hausschuhe schuhlöffel schuputz schwamm Bademäntel alles da . Desinfiziertes Klo und ....Ja modern mit Dusche für…
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leckeres Essen, aber schlechter Strand
Es ist wirklich ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Friseur und Fußpflege sind überteuert daher gingen wir außerhalb was wir noch nie gemacht haben. Aber knapp 30€ für Fußpflege bezahlt man in Deutschland auch. Da ich( wir) sehr viel Zeit am Strand verbringen und uns dieser wirklich garnicht gefallen hat werden wir nicht wieder kommen.