Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Leyla(31-35)Österreich
Toller Urlaub mit sehr guter Bedienung
Ich war mit meinen Kindern in diesem Hotel für eine Woche und es war einfach ein Traum. Die Mitarbeiter waren einfach nur perfekt, alle sehr lieb und respektvoll. Eine große Auswahl an Essen und Trinken. Ich werde sicher auch nächstes Jahr in diesem Hotel hinreisen. Super Animationen und Game-Station, Game-Station ist sogar kostenlos, was in vielen Hotels nicht der Fall ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werde dort auf jeden Fall nochmal hinfahren
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind immer freundlich und behandeln einen wie Könige. Es hat meine Erwartungen übertroffen muss ich sagen. Die angebotenen Programme waren vielfältig und ansonsten ist die Anlage gepflegt und auf einem sehr guten Stand.
Dilek (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jedenfall weiterempfehlenswert
Wir haben uns für das Hotel sehr spontan entschieden und sind sehr zufrieden gewesen. Hotel anlage ist sehr übersichtlich es gibt jede zeit was zu Essen was zu Trinken abends kann man an der Poolbar sitzen es gab live musik oder an der Mocca Bar was 24 std auf hat am Pool wird man auch bediendt von Kellnern die fahren mit Inliner rum wie schnell die sind und der Game room was sich in etage -1 befindet ist kostenlos hat bis 22 uhr auf macht sehr spass
Sabina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kirman Hotels .. top!!! Kommen definitiv wieder..
Wir waren schon öfters in der Türkei und auch immer in 5 Sterne Hotels aber die Kirman Gruppe ist schon exklusiv im Gegensatz zu anderen Hotels. Man merkt es an den Getränken die alle Original sind und auch die Teller beim essen sind nicht Standard weiß wie man es kennt. Die Zimmer sind hochwertig und tv Programm mit Netflix etc. Dann 4 Themen Restaurant.. Kino im Hotel täglich und jetzt wo es kühler wird und der Pool kaum zu begehen ist, gibt es einen beheizten Außenpool. Wirklich Daumen hoch!!!
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ein modernes freundliches Hotel mit viel Spass, Spiel und Shows.
Schön fand ich die neue Deckenveränderung im Cafe Relaxbereich und die Verstärkung des Sonnenschutzes am Strand.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Licht und Schatten
Ein Hotel mit Licht und Schatten.
NURAY(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel ist jeden Cent wert. Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität.... Alles perfekt! Sehr freundliches Personal in jeder Ebene
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im November
Großes Hotel mit einigen Vorzügen zu anderen Hotels vor Ort . Preis dadurch schon sehr hoch. Lohnt sich aber aus meiner Sicht. Wetter war super und das Hotel nicht überfüllt. Daher sowohl am Pool, Meer und den Restaurants ausreichend Platz. Fraglich wie dies in den Sommermonaten aussieht.
Sila Simsek(19-25)Österreich
Hervorragend
Ich war für 1 Woche in diesem Hotel und mir hat es hervorragend gefallen. Organisatorisch sehr professionell. Es war überall super sauber und die Mitarbeiter:innen waren sehr freundlich und lieb. Man kann mit Kindern hin, die Game-Station ist sogar kostenlos. Vom Essen her hervorragende und große Auswahl.
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne zu Gast.
Sind immer sehr zufrieden. Top Personal, lecker Essen, super Strand mit Steg, die Lage zu Geschäften ist auch super.