Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Sadat (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel und sein Team waren hervorragend. Jeder Wunsch wurde mit größter Sorgfalt erfüllt. Das Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt 100 % zum weiterempfehlen.
Matti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Strandurlaub
Ein schickes Hotel mit großer Pool und Strand Anlage inklusive großem Steg mit Bar am Strand. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher erfolgen, aber für mich kein Grund schlecht zu bewerten.
Goge(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super holiday
Wir haben kürzlich mit meiner Familie und unseren Kindern im Hotel Sidemarin übernachtet und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns die Nähe zum Strand – nur ein paar Schritte entfernt, ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und modern eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Waren im letzten November da, alles war hervorragend, außer das successiv alles abgebaut wurde. Ansonsten ein sehr sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Louis(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist überragend, gerne komme ich erneut hier hin.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Kirman!!!
Sehr guter Lage,tolles Essen,moderne Einrichtung,sowie moderne Zimmer.direkte Lage am Strand.mehrere Restaurants mit abwechslungsreichen Gerichten.verschiedene pools,kinderanimation und spielplätze.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat rundherum für jedem etwas.
Schönes Hotel mit guter Lage. Schöne Pool Landschaft, und gutes Essen. 90 % der Bedienung sehr freundlich und auf Zack. 10 % der Bedienung können nur schnell sein, wenn sie Trinkgeld bekommen.
Ismail Hakki(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mükemmel Hotel
Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im Sidemarin Hotel mit der ganzen Familie zu verbringen, und wir können nur sagen: Es war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit, die stilvolle Einrichtung und die wunderschöne Anlage. Die Zimmer waren großzügig, modern ausgestattet und immer perfekt gereinigt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service – das gesamte Team war stets freundlich,…
Derya(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann ich nur weiterempfehlen! Super Hotel
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde aufjedenfall noch öfter ins Kirman Sidemarin kommen!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung bei gutem Service und guter Strandlage
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und werden es auch wieder besuchen. Für uns stimmt hier einfach alles. Essen Service Strand