Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Aizada(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein absolutes Urlaubsparadies!
Das Hotel ist ein absoluter Traum für All inclusive Urlauber und diejenigen, die viel Wert auf tollen Service, einer schönen Anlage und leckerem Essen legen. Für mich war es der erste Aufenthalt in diesem Hotel und ich bin absolut begeistert. Jeder einzelne Mitarbeiter oder Mitarbeiterin gibt sich so große Mühe und ist stets freundlich zu einem. Das Hotel ist traumhaft schön und es ist einfach alles perfekt! Ein großes Dankeschön möchte ich dem Gästemanager Ertan und dem Kellner Abdulkadir aus dem Hauptrestaurant…
Davorka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Zeit ☀️
Sehr schöne saubere Anlage, gute Lage, kulinarische Hochburg, einzige minus Punkt Personal teilweise überfordert am Pool Bar
S.M. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind begeistert von der Unterkunft.
Es war von A bis Z alles perfekt. Die Zimmer waren super. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Hotel war an sich sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und unfassbar freundlich. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Pool Anlage war wunderbar. Am Strand war auch alles perfekt und man konnte sich super auf die liegen legen. Man hat 24/7 Getränke jeglicher Art bekommen. Man hat jederzeit etwas zu essen bekommen. Wir sind sehr begeistert von der Unterkunft.
Rrushe Petrovci (46-50)Deutschland
Super hotel
Sind noch heute hier ich und meine Familie, sehr gutes hotel mann wird sehr gut behandelt Probleme werden sofort gelöst falls welche gibt wenn was mann braucht das Personal kümmert sich um alles ,also im großen und ganzem fabelhaft Essen sehr gut Sauberkeit sehr gut
Mandy(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Ausreichend Platz an den Pools und sauberer Strand. Ausreichende Angebote an Essen und Trinken. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Topp - Urlaubshotel
Eins der besten Urlaubshotels, die wir in der Türkei kennen. Einfach alles topp, sehr zu empfehlen.
M.(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Der Strand ist noch ein gutes Stück entfernt, dieses war auf den Bildern vorher nicht so ersichtlich. Das Essen war gut, jedoch wenig abwechslungsreich.
Josephine(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, viel Essen auswahl. Der Kinderpool ist schön beheizt, die Außenanlage ist sehr schön. Der Pool service mit den Getränken ist einfach perfekt.
Jörn(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel und toller Service! Wenn etwas nicht in Ordnung war wurde sich sofort gekümmert. Nettes und immer hilfsbereites Personal!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum gut, es fehlt einem an nichts
Einladendes Hotel in sehr guter Lage am Strand mit tollem Wellness-Bereich sowie reichhaltigen Speisen und Getränken und vielem mehr