Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Kim Kira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Positiv: Super Service, Top Animation, erstklassige Getränke und Speisen. Gökan aus dem Restaurant richtet leckere und schöne Speisen an. Ali von der Bar in der Lobby macht Mega hochwertige Cocktails. Er ist ein hervorragender, kompetenter, lustiger Barkeeper. Das Animationsteam ist steht’s bemüht und verbreitet immer gute Laune. Besonders Mitat bringt einen immer zum Lachen. Es gibt täglich tolle Veranstaltungen, sodass einem nie langweilig wird. Der Wellness Bereich ist wunderschön. Man kann sich gut erholen.…
Marvin (26-30)Deutschland
Luxuriöses Hotel für jedermann
Hotel wirkt sehr hochwertig und elegant! Es ist für jeden etwas dabei, ob jung oder alt. Ich bin das 2. Mal hier und werde auch das 3. Mal hinfahren.
Ida (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich finde es sehr schön und es ist sehr sauber.Mitarbeiter sind meist nett aber nicht immer.Essen ist lecker.Bis auf die Höflichkeit der Mitarbeiter alles sehr sehr schön.
David(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr großzügige Auswahl an Getränken. Direkter Zugang zum Strand.
Narin (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr netter Service höfliche Menschen viel deutsch Kentnisse und auch russisch waren mit der Familie da und hat uns allen super gefallen wirklich empfehlenswert
Lendita(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen und viel Auswahl. Freundliches Personal. Ich würde das Hotel weiter empfehlen vor allem Familien mit Kindern.
Mustafa(31-35)Deutschland
Alles Top!
Sehr empfehlenswert das Hotel. Kellner sind sehr freundlich, alles an Wünsche wurden umgesetzt. Auch sehr kinderfreundlich. Sehr sehr zufrieden. Top top top.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Sevice
Schönes Hotel mit gutem Service. Pool- und Strandbereich ist in Ordnung, gibt aber schönere. Pools waren zu Anfang sehr kalt, im Verlauf des Urlaubs wurde der kleinere beheizt. Der Essbereich teilweise sehr voll, dann bekommt man schwer einen Platz.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit einzelnen Kritikpunkten
Das Hotel selbst ist einem sehr guten Zustand. Geht man vom Hotel in Richtung Hauptstraße ist die Umgebung nicht sehr gepflegt, woran das Hotel sicherlich keine Schuld trägt. Das Personal ist super und auch von der Personenanzahl gut aufgestellt. Das Essen sollte wärmer sein. Der Badesteg mit Bar gefiel uns auch sehr gut.
Josef(31-35)Deutschland
Top Hotel. Jederzeit wieder
Super 5 Sterne Hotel. Alles was top 👍 Essen und Service gut 👍. Lage zum Strand okey. Strand erreichbar in 3-5min Fußweg.