Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Ayse(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienhotel
Ich war eine Woche im Kirman Hotel und bin absolut begeistert! Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – sowohl die Buffets als auch die à-la-carte-Angebote haben überzeugt. Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und einladend, perfekt zum Abschalten und Genießen. Ich komme gerne wieder!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes FamilienHotel
Wir waren zum ersten Mal hier war eine sehr schöne Erfahrung sehr schönes Hotel viele schöne Attraktionen und guter Service und viel Auswahl an getränken Zimmer Reinigung könnte besser sein sonst war es gut
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Innerhalb eines Jahres, das zweite Mal hier! :)
WIR WAREN HIER INNERHALB EINES JAHRES 2x im KIRMAN!!! Ein Traumurlaub im Kirman Sidemarin Beach & Spa Unser Aufenthalt im Kirman Sidemarin Beach & Spa war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und bietet eine perfekte Mischung aus Luxus und Komfort. Zimmer: Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Blick vom Balkon auf das Meer war atemberaubend und die Betten waren unglaublich…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel nur Essen nicht so gut wie vor 2 jahren
Hotel ist immer noch Top. Super zuvorkommende bedienungen (vor allem an den Bars) nur leider ist das Essen beim Buffet nicht mehr so abwechslungsreich und Gut wie vor 2 Jahren)
Karsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit spitzen Personal
Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang. Das Hotel ist super geführt, das Personal (besonders Merve aus der Mocca Bar) sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Um das Wohlbefinden der Gäste kümmert sich ein sehr engagierter und zuvorkommender Gäste-Manager. Das ist aussergewöhnlich gut! Das Essen ist sehr gut! Die Zimmer sind ausreichend groß allerdings sehr hellhörig, die Dusche des Nachbars ist lediglich einen Mauerstein von unserem Bett entfernt. Aber das weiß man im Vorfeld, wenn man solch einen Urlaub…
Kornelia (19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist super. Man kann dort gut entspannen und fühlt sich sehr schnell wohl. Auf das Personal ist jederzeit Verlass und die Zimmer und darüber hinaus ist das gesamte Hotel sehr sauber und schön. Auch das Essen ist sehr lecker und die vielen Essensmöglichkeiten bieten jedem die Chance was für sich zu finden.
Zeynel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War sehr schönes Urlaub
Wir waren zum ersten Mal bei ihnen, Wir sehr zufrieden Zimmer sehr ordentlich eingerichtet Personal war sehr freundlich Wir kommen Deutschland Bw /Pforzmheim Würde sie jederzeit weiterempfehlen
Julian(14-18)Deutschland
Bewertung nach dem ersten Urlaub
Alles in allem ziemlich gut, die Angestellten sind alle sehr Freundlich und Nett (besonders Mehmet Ali von der Mixology Bar). Das Hotel liegt nah am Strand und hat auch eine gute Auswahl an Pools.
Zyla(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Essen war sehr gut Personal sehr nett und hilsbereit Zimmer wurde jeden Tag sauber und ordentlich Die Lage kompakt und bequem Wir würden nochmal kommen und würden 100% weiterempfehlen
Artur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub im top Hotel, tolle Atmosphäre.
Sehr erholsamer Urlaub im erstklassigem Hotel mit toller Atmosphäre   Wir sind sehr zufrieden und hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir freuen uns wieder zu kommen.   Es ist ein erstklassiges Hotel mit gehobener Leistung und stetiger Bereitschaft dem Kundenwunsch nachzukommen. Wir hatten ein bequemes Zimmer mit viel Abstellmöglichkeiten im Bad. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Im Hauptrestaurant wurde jedes Mal neu und sehr fein eingerichtet. Am Strand wurde man mit Getränken verwöhnt…