Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Ferhat(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer urlaub mit meiner freundin
Mitarbeiter sehr nett und lieb essen schmeckt wie eine 10/10 zimmer wird sehr schön geputzt Würde es sehr weiter empfehlen Zimmer reinigung und mini bar war immer top
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Service
Wunderbarer Urlaub zum relaxen und entspannen. Absolute Erholung. Leckeres Essen. Der Strand ist nah und der Steg am Strand wirklich klasse.
Ulas(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel sauber, freundlich, empfehlenswert!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gute Lage und leckeres Frühstück. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traum Hotel 😍
Das Hotel ist ein Traum. Gäste experience Manager absolut Top. Manager vom Hotel auch wirklich super. Zimmer haben wir mit Jaccuzi ein Traum 😍. . Jeder Kellner auch super lieb. Alles tip top sauber
Eray(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum genießen
Ein wunderbares Hotel. Ich war in Hotels mit sehr viel größerem Namen aber das Essen ist Magic. Keine Massen Produktion alles frisch. Super saubere Zimmer sehr zum empfehlen. Habe es sehr genossen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Ein schöner Urlaub. Der Service ist einfach unglaublich gut, jeder ist immer bestens gelaunt und freundlich. Die Lage am Meer ist traumhaft. Essen ist richtig gut mit großer Auswahl. Hotel ist nur zu empfehlen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt immer zu trinken leckere Snacks dazu. Das Hotel bietet wirklich sehr viel egal ob man als paar oder als Familie anreist.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert!!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Lage war super, das Hotel sehr sauber und das Essen vielfältig und lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es wird nicht definitiv nicht letzter Besuch sein.
Michael (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehm
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern Gutes Essen Top Lage Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben!!!!
Franz (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Sind das erstmal hier und das ganze Personal und essen top . 100 PROZENT. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich Zimmer wurde immer sauber und gereinigt Spa war sehr schön Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen