Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne wert! Essen nicht akzeptabel!
Das Essen ist nicht annehmbar, außer das Frühstück! Wir haben auch mitbekommen, dass Bewertungen gefälscht wurden bzw. Die Mitarbeiter selber gute Bewertungen schreiben sollen! so etwas geht gar nicht! Der Pool ist sehr schön! Die Hygiene lässt teilweise zu wünschen übrig! Niesende Köche, die danach wieder das Essen anfassen ohne sich zu waschen , die Toiletten beim Pool und Strand sind überarbeitungswürdig! Im gesamten Hotel finden sich schmierige Fingerabdrücke welche nicht entfernt werden!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut
Sehr schön und freundlich Personal. Besonders nett wahr Herr Ergünn DURMAZ Immer wieder würde ich kommen. Werde noch mal das hotel kommen.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Modern, Groß
Das Hotel ist einfach traumhaft! Alles ist sehr sauber, modern und gut organisiert. Die Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Servicepersonal, sind freundlich und aufmerksam. Essen, Strand Pool, Animation alles auf höchstem Niveau. Wir hatten einen wunderbare Zeit und kommen gerne wieder!
Conny(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder
Ich komme seit 7 Jahren in dieses Hotel und werde auch nächstes Jahr wiederkommen. Ich fühle mich extrem wohl. Personal ist sehr aufmerksam. Der Manager on Duty ergün macht gefühlt unmögliches möglich. Extrem hilfsbereit. Kurzer Weg zum Strand. Essenauswahl ist auch sehr vielfältig.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Perfekter Urlaub im Kirman Hotel Ich war eine Woche im Kirman Hotel und es war einfach rundum gelungen. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und einladend – man konnte richtig abschalten. Und was ich besonders hervorheben muss: Die Betten und die Kissen waren unglaublich bequem! Ich habe selten so gut geschlafen im Urlaub 😂 Ein tolles Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann!
Gülay (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden zum 3. mal kommen
Wir sind zum 2 Mal hier uns gefällt die Lage hier. Letztes Jahr waren wir hier und sehr zufrieden. Deswegen sind wir nochmal hierher gekommenen. Das Essen schmeckt sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal und aufmerksames dabei. Guest experience manager war immer erreichbar und sehr zuvorkommend Wenn es möglich ist , würden wir nochmal kommen.
Begüm(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde immer wieder kommen ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind zum vierten Mal mit meinem Mann hier gewesen. Dieses Mal waren wir 9 Tage hier. Es ist wie immer ein sehr erholsamer Urlaub gewesen. Sehr sauberes hotel und super leckeres Essen. Herr Ertan hat uns wie jedes Jahr bei allen Fragen super weiter geholfen.
Dogukan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner und umfangreicher Urlaub.
Das Kirman Sidemarin Premium hat uns wirklich positiv überrascht – super sauberes Hotel, tolles Essen und ein unglaublich freundlicher Service. Man fühlt sich rundum wohl und merkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Wir würden definitiv wiederkommen!
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Ein sehr tolles hotel waren sehr zu frieden und vorallem mit ergun hat uns immer geholfen wo er konnte Danke dafür 🙋🏽‍♂️
Naomi (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein gutes Hotel
Große Auswahl an Essen, große Anlage, viel Animation, freundliche Mitarbeiter (besonders Boran 😊), Service am Pool ist befriedigend gewesen (zu wenig Personal), großer Strandbereich, an der Sauberkeit könnte gearbeitet werden. Alles in allem ein Familienhotel.