Ein sehr schönes Hotel mit super Anlage. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Besondere Grüße gehen raus an Uzi, Merve und den Manager Ertan. Danke für alles☺️
Ein sehr schönes tolles hotel. Sind jetzt schon zum dritten Mal hier. Werden auf jedenfall wieder kommen. Der Gästemanager ist sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Hat sehr gute deutsch kentisse.
Ich persönlich empfehle jeden das Hotel, das Hotel ist so schön das Personal ist schon wie meine Familie geworden. Mittlerweile das 5x in diesem Jahr bin ich in der Türkei ❤️✈️🇹🇷
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
FAMILIENHOTEL
Alles top
Essen gut und reichlich
Mitarbeiter aufmerksam und hilfsbereit
Die Anlage ist groß und behindertengerecht und für Kinder auch super
Poolbar immer geöffnet
Wir kommen schon zum dritten Mal in dieses traumhafte Hotel und fühlen uns rundum wohl! Den Urlaub verbrachten wir tagsüber gerne am Strand, Temperatur Wetter und Meer traumhaft! Mit dem überaus reichhaltigen Essensangebot im Hotel sind wir ebenfalls sehr zufrieden, es istextrem umfangreich! Ertan unser Guestexperiencemanager hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer für alle Fragen offen!
Essen, Personal und Zimmerreinigung waren sehr gut.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber es gibt einen wirklich guten Service. wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel hat einen sehr schönen Pier am Strand. wir verbrachten fast unsere ganze Zeit dort. Wir möchten darauf hinweisen, dass der Swimmingpool des Hotels voll beheizt ist. Das ist ein sehr wichtiges Detail. Vor allem im April und Mai war es super, eine Heizung zu haben.
Im Hauptrestaurant, vor allem beim Frühstück und Abendessen, gab es viel…