Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Phil(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im großen Ganzen schönes Hotel.
Essen lecker, Pool auch groß. Man kann gut shoppen gehen und Lage ist super. Strand ist Durchschnitt, hat aber einer tollen Steg. Duty manager ergün ist extrem nett und hilfsbereit!
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schönes Familenhotel emr
Was für ein wundervolles Erlebnis! Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Es war wirklich alles von A bis Z perfekt organisiert und makellos. Die Atmosphäre war entspannt und einladend, das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, und die Qualität der Einrichtungen und Dienstleistungen war einfach top. Wir sind absolut begeistert und können dieses Hotel
D i n q e(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Super hotel sehr sauber,nette personal immer Zimmer sauber gehalten immer wieder bei Kirman sidemarin
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles hat seine vor und Nachteile
I'm großen und ganzen hat das Hotel seine vor uns Nachteile. Das Essen war top, der pool super, man fand immer liegen. Aber der Strand und das meer... Das ist eine andere Geschichte. Ob wir nochmal kommen werden, weiß ich nicht. Denn immer 500 m weiter zu gehen um vernünftig zu schwimmen... Naja.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es war einfach super hier 😊
Das Hotel ist sehr zu empfehlen 😊 Das Essen ob Orientalische oder auch Italienische Küche ist einfach super 😊😊 Ich muss aber 2 Mitarbeiter besonders empfehlen 😊 also erstes die Merwe die in der Mocca Bar arbeitet 😊 soviel gute laune die Sie verbreitet und der Service von ihr ist einfach super 😊 Der Betreuer Ertan ist auch sehr zu empfehlen 😊👍 soer freundlich und Hilfsbereit 😊👍👍
Bianka (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert
Wir sind am 23.04.25 in diesem Hotel angekommen, wir sind das erste Mal hier. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick zum Pool und Meer. Zimmer wird täglich gereinigt, Zimmerbar aufgefüllt. Service, Gastronomie und Essen sehr gut. Wir würden am Liebsten hier bleiben, es war unser erster Urlaub hier, wird aber nicht unser letzter sein.
Sakine(56-60)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Mir hat hier alles a bis z. Alles positiv für meine Augen Essen lecker und reichlich Mitarbeiter hilfsbereit und nett Zimmerreservierung war super 100 Weiterempfehlung
Judith (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen würde jederzeit wieder kommen
Super nettes Personal, zuvorkommend und aufmerksam. das Hotel an sich ist sehr modern und stilvoll eingerichtet auf die Gene wird hier werden gelegt.
UkrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Gartenanlage, jedoch unzureichende Sauberkeit im Speisesaal
Das Hotel war top,eine tolle Gartenanlage einschl. Pol.Im Spesesahl ,war es sehr laut,der größte Lärm wurde durch die Kellner verursacht ,beim Umgang mit dem Geschirr ,das Essen war bis auf den letzten Tag nicht warm. Die Sauberkeit im Speisesahl ist ungenügend ,die Fritten lagen nach drei Tagen immer noch an der selben Stelle.der Service im Longeberiech ist ebenfalls ungenügend ,habe vier Stunde gesessen ,einmal wurde eine Bestellung aufbenommen ,die bis zur Theke vergessen wurden,da der Servic war mit Alkohol…
Gegenleistung erhalten
K.P(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen