Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.187)

Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 ⭐️ von Familie Schley
Unser Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium war einfach unvergesslich! 💫 Ein absolut tolles stylisches Design zieht sich durch das ganze Hotel Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl und willkommen gefühlt – ein Ort, an den wir ganz sicher zurückkehren werden! 🌞✨
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der Schein trügt . Leider
Das Zimmer war schmutzig. Verschmierte Flächen. Der Stoff an der Bettrückwand. Das fand ich ekelig . Das Personal konnte kaum deutsch was fast Ok ist . Doch englisch sehr mangelhaft . Die Dame an der Rezeption die deutsch sprach … sagen wir hatte Probleme sich für den Kunden einzusetzen. Gab Mängel weiter wenn dann nicht beseitigt wurde vom Hotel war sie genervt u. Unhöflich das paste garnicht. Restaurant gutes freundliches Team und leckere Speisen. Extra Restaurants waren beide eine Enttäuschung . Sehr schade…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannte Auszeit mit phantastischem Service und schöner Lage
Perfekte Lage zum entspannen und shoppen. Side kann sehr gut mit einem entspannten Spaziergang an der Strandpromenade erreicht werden. Das Ambiente des Hotels ist fantastisch. Sehr sauber.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erstklassiger Service und leckeres Essen, gerne wieder!
Welt beste Hotel. Komme seit Jahren her. Immer wieder. Geastrtlation Fatmanur und Kellner Merve ist die beste, seit Jahren hier am Start. Wir freuen uns bei Ankunft immer über die gute Laune die Sie verbreitet.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschender Hotelaufenthalt
Erstens, Wir haben das Hotel wegen dem TeensClub gebucht - stand in der TUI-Beschreibung! Fehlanzeige! Wurde nicht angeboten! Nicht TUI-like! Erste Enttäuschung, denn unser Teenager hat sich seit Februar darauf gefreut! Es ist doch nicht schwer, einfach mal einen meetingPoint und ein Mal am Tag eine Uhrzeit für Teens festzulegen! Wichtig ist doch nur, dass sie die Möglichkeit bekommen sich zu treffen und sich kennen zu lernen! Ist doch nicht schwer! Also ein fetter Punktabzug für die falsche TUI-Beschreibung. Dass…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Kirman Premium
Hotelpersonal sehr gut. Essen hervorragend. Hotelumgebung mit Promenade nach Side sehr zu empfehlen. Side und Manavgat laden zum einkaufen ein.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service eher schlecht
Abschließend lässt sich festhalten: Wir haben das Beste aus unserer Zeit im Sidemarin gemacht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, was zwischendurch zu positiven Momenten führte. Die strukturellen Probleme, insbesondere im Service, der Sauberkeit einzelner Bereiche und der fehlenden kindgerechten Ausstattung, beeinträchtigen jedoch den Gesamteindruck deutlich. Für Familien mit kleinen Kindern und hohem Anspruch an Servicequalität ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen.
Hasan (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Das Ganze Hotel ist absolut stark Die Bedienung sehr freundlich und sehr zuverlässig kann man nur weiterempfehlen 10von10
Moni(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Atmosphäre und erstklassige Preis-Leistung
Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne und sind auch willkommen. Das Essen ist hervorragend Das Personal super freundlich. Alles sauber
Irina (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich hatte eine angenehme Zeit mit freundlichem Personal.
Alles bestens ,Essen gut, war aber vor Jahren besser. Besonders gut war Ergün, Üzeyir und Hüsein alles gute für weiterhin