Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ort, an dem man mit dem Herzen ankommt ❤️
Nach einem enttäuschenden Aufenthalt in einem anderen Hotel wurden wir hier so herzlich aufgenommen, dass wir kaum glauben konnten, welches Glück wir hatten. Schon beim Betreten spürt man die Wärme, Freundlichkeit und ehrliche Gastliebe dieses Hauses. Hier stimmt einfach alles: Service, Sauberkeit und das Essen sind auf höchstem Niveau – aber was diesen Ort wirklich besonders macht, sind die Menschen. Ein riesiges Dankeschön an Manager Ertan, der mit so viel Herz, Empathie und Engagement für seine Gäste da…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Aufenthalt in idealer Lage
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage ist einfach perfekt – nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Strand (ca. 3 Minuten) und auch das Zentrum von Side ist ganz in der Nähe.Die Zimmerreinigung war im Allgemeinen sehr gut, alles wurde regelmäßig gepflegt. Ein besonderer Dank gilt dem Guest Experience Manager, Herrn Ertan – er war in allen Belangen äußerst hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, Zimmer sauber und ordentlich und das Personal war stets zuvorkommend und freundlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Als Gast gekommen, als Freund gegangen.
Das Hotel ist traumhaft schön, schon beim Empfang fühlt man sich Zuhause. Tolle Lage, wunderschöne Anlage. Genießen jede Sekunde in herrlicher sonniger Atmosphäre . Besonders möchten wir uns bei YÜKSEL, dem Generalmanager bedanken. Wir sind sehr dankbar, dass wir Ihnen kennenlernen durften. Er ist ein sehr ❤️ licher und lieber Mensch, dafür möchten wir DANKE sagen.
Durdu Kiliç(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Lepo aus Bochum
Die Anlage war äußerst gepflegt und sehr sauber. Das Personal – Metin, Yasin, Merve, Suphi, Davut, Hüseyin (Müdür) und viele weitere – ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Sie hatten den Service stets im Blick und haben sofort reagiert. Die Anlage ist wirklich sehr gut, doch das Personal macht sie noch besser und repräsentiert sie auf hervorragende Weise.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen guten Service und saubere Zimmer.
Toller Service, sehr bemühtes Personal . Hotel ist aber deutlich in die Jahre gekommen. Renovierung nötig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes All-Inclusive Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel mit hohem Anspruch, immer freundlichem Personal und super Essen. Es bleiben keine Wünsche offen!
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolute Gastfreundschaft!
Unvergessliche Abende in der Mocca Bar – Dank Metin & Merve! 🌟 Ich bin zurzeit in der Türkei im Urlaub und möchte unbedingt die Mocca Bar hervorheben! Hier fühlt man sich einfach rundum wohl. Metin und Merve sind zwei absolute Herzensmenschen – immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln im Gesicht. 🥰 Ob gemütlicher Kaffee am Nachmittag oder ein Cocktail am Abend – die Stimmung ist immer top, die Musik super und die Atmosphäre einfach zum Verlieben. Dank Metin und Merve wird jeder Besuch zu etwas…
Güzide(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Ein toller Aufenthalt mit super Service- nur das Meer ist nicht ideal Ich bin aktuell Gast in diesem Hotel und wirklich sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich Hotelmanager Herr Ertan- ein großartiger Mensch, der mit viel Herz und Engagement dafür sorgt, dass es den Gästen an nichts fehlt. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Ein weiteres Highlight ist Merve von der Mocca Bar- sie ist unglaublich freundlich, stets gut gelaunt und bringt mit ihrer positiven Art jeden Tag zum…
Hans-Jürgen Keim (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel nur zum weiterempfehlen 👍🤗
Ein alles in allem Mega top Hotel, super Service in allen Bereichen, Mega sauber (haben wir in der Form noch nie erlebt) höflich zuvorkommend von der Führung bis zum Reinigungspersonal, habe vom Manager sogar Hilfe über die Kamera bekommen als mein Portemonnaie weg war (wurde wieder gefunden). Alles in allem jederzeit 5 Sterne und immer wieder weiter zu empfehlen!! Dad Essen in mehreren verschiedenen Bereichen sehr reichhaltig und für jeden was dabei, einfach nur lecker 👍🤗😉