Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Aslani(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist sehr groß und auch sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und es gibt auch sehr viel Auswahl was man hier so schönes machen kann.
Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Urlaub
das Essen ist sehr gut die Minibar wird regelmäßig jeden Tag aufgefüllt die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit wir empfehlen das Hotel weiter und wir werden auf jeden Fall für nächstes Jahr wieder buchen, aber bitte nicht zu teuer :)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes, schönes Hotel, tolles Personal und Essen
Sehr moderne Anlage mit tollem Hotelpersonal, große und leckere Essensauswahl, leckere Cocktails in mehreren Bars des Hotels. Eigener privater Hotelstrand + Privater Steg im Meer mit weiteren Liegen. Umfangreiches Angebot an täglichem Animationsprogramm (abends ebenfalls), schöner Spa und Fitnessbereich (15 minütige Rückenmassage inklusive)
Ismail (31-35)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Sehr guter Hotel für Familien super Essen super Animation super Personal super freundlich man hat nix auszusetzen !! Würde es weiter empfehlen
Leon (19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist top, wir kommen seit 8 Jahren hierhin und man kann sagen das sich das Hotel jedes Jahr verbessert. Z.B war diese Saison der Standbereich und fir Lobbybar dran. Essen ist seit Jahren top mit viel Auswahl
Marianna (36-40)Deutschland
Einen Urlaub wert
Wir sind zum zweiten Mal in diesen wunderschönen Hotel und unsere Erwartungen wurden mal wieder erfüllt. Sehr nettes Personal, gutes Essen, Sauberkeit top...
Eren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Der Zimmerservice ist tadelos...Die Zimmer bieten jeglichen Komfort und immer sauber...Bad groß und Dusche ebenso Empfehle jedoch Meerblick wenn man nicht auf einen Parkplatz sehen will Das Buffet vielfältig und lecker auch wenn es sich die Tage immer wieder recht ähnelt...Bis auf paar Aktionstage Hotel und Gelände ist atemberaubend...Optik allgemein, ebenso cafés Pool alles einfach Strand 2 min höchstens zu Fuß...Ebenso schön mit toller Strandbar Gerne wieder
Sedo(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Alles toll. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Egal was man fragt bekommt man gleich eine Antwort
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Zeit mit super Wetter und essen und trinken
Sehr Schönes Hotel ich kann jeden empfehlen diesen Hotel zu Besuchen . Es gibt soviele Restaurant und Bars und die Getränke mit ansehe guten bekannten Marken .die Mitarbeiter bis zum reinigungskraft sehr sehr freundlich .
Sonnia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann man sehr empfehlen
Das Hotel kann man nur empfehlen.Tolles Essen guter Service.Zimmerreinigung könnte besser sein.Uns hat der Strand nicht so gut gefallen.Sehr eng stehende Liegen und zu klein.Unser Gästebetreuer Mehmet sehr nett und zuvorkommend.Danke