Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Heiko und Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 5 Sterne Hotel unweit vom Strand
5 Sterne Hotel mit einem sehr guten Buffetanbebot überwiegend freundlichem Personal mit dennoch verbesserungswürdiger Hygiene
Beate Hahn
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliches Personal haben uns sehr wohl gefühlt .Vielen Dank an unserm Kellner Mustafa und an den Manager ERGÜN DURMAZ .Wir kommen gerne wieder nur das Essen muss etwas wärmer werden.😘❤️
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Zuhause auf Zeit mit liebevollem Service
Schon bei meiner Ankunft habe ich mich in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt. Die Atmosphäre war von Anfang an angenehm und entspannt. Das gesamte Team ist überaus zuvorkommend und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Lob verdienen Herr Tugrul und Frau Seyma – beide haben sich mit viel Herzlichkeit und Professionalität um meine Anliegen gekümmert. Sie hatten immer ein offenes Ohr und standen mir mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Engagement hat meinen Urlaub besonders…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde mit meiner Frau nochmal kommen
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt. Poolanlage ist sehr schön. Morgens keine (Ausnahmen gibt es immer) Liegen besetzen, alles sehr entspannt.
Veit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir sind gerade in dem Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Leider ist es wie schon oft erlebt, es gibt normale und besondere Gäste.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit sehr gutem Unterhaltungsprogramm
Wirklich ein schönes Hotel, Zimmer sind gut und vor allem sauber. Nettes Personal und ein tolles Animations Team. Gözleme am Strandbar ist erste Sahne 👍
Marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Ist ein sehr schönes Hotel, mit allem drumm und dran. Würde es gerade wieder aussuchen. Sehr zu frieden mit diesem Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Kirman zum verlieben
Waren zum 3 mal im kirmann sidemarin und bleiben dem treu. Wir können es überhaupt nicht verstehen das es Gäste gibt die nur am meckern sind. Wenn man einen Mangel sucht, dann findet man den sogar in einem 6 Sterne hotel. Wir kommen wieder
Arabella(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel an sich sehr schön.
Anlage sehr schön und sauber. Nettes Personal. Aber Zimmer sind sehr,sehr laut, man hört die Nachbarn jedes Wort reden und Fenster sind kein bisschen dicht. Hotel Daumen hoch, nachts an Schlaf kaum zu denken
Alihan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung
Ich bin unglaublich überwältigt von diesem Hotel. Es ist einfach der Wahnsinn, das Essen ist top, die Mitarbeiter ( Bünjamin insbesondere) immer hilfsbereit und aufmerksam. Ergün der Manager auch Top. Lieblingsbeschäftigung: schwimmen im Pool, Tischtennisspielen und Basketball zu spielen.