Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schoenes Hotel
Sehr schoenes Hotel, es gibt ein sehr großen Steg am Strand perfekt zum sonnen, es gibt auch in der Naehe vom Strand extra eine Bar zum essen. Das Hotel ist perfekt geeignet fuer Familien aber auch fuer Jugendliche, 100%ige Weiterempfehlung !
Laura(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Türkeiurlaub
Sehr viel Platz am Strand und gutes Essen. Sehr viel Auswahl. Das Zimmer war sehr groß und die Rezeption sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dankeschön an das gesamte Team.
Die Hotelzimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders das Personal von der Lobby Bar war immer freundlich und schnell bei der Bedienung.
Semih (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Familienhotel!
Zum zweiten Mal hier gewesen. Wieder einmal hat sich es gelohnt. Alles ist hier perfekt. Wir würden wieder gerne kommen.
She(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub mit Baby.
Wir sind echt sehr zufrieden und werden wieder kommen. Ob mit oder ohne Kind das Hotel ist echt sehr vielseitig, es wird echt jeder Altersgruppe gerecht.
Yesim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub mir meinem Sohn
Wunderschönes schönes hotel mit einem super Service rund um die Uhr Personal lustig und hilfsbereit
Adri(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Sehr freundliches Personal Verpflegung sehr gut Strand/Meer top Familienzimmer war schön und hatte einen noch schöneren Ausblick
Didem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Paradies
Service Top. Die Mitarbeiter sehr nett und höflich. Zimmer sehr sauber und bequem, die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl. Sehr zu empfehlen👍🏼👍🏼👍🏼
Sulejman(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
TOP Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Bin jetzt das zweite mal hier und es ist einfach TOP. Das essen ist sehr gut und Qualitativ man hat eine sehr große Auswahl.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service top!
Vieles an Essen wird angeboten. Das Service ist top. Viele Bars. Strand ist in der Nähe. Viele Freizeitmöglichkeiten.