Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Sibel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Service und Hotel sehr gut. Super zufrieden. Die Freizeit Aktivität und die Sauberkeit top.
Inger(46-50)Deutschland
Traumhaft
Super freundliches Personal Alles sauber gutes Essen Spa Bereich klasse Kann ich nur empfehlen Komme gerne wieder her
Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsamer Urlaub
Ich bin sehr begeistert gewesen von diesem Hotel es ist ein sehr sauberes schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und Möglichkeiten die das Hotel anbietet gerne wieder!
Tuana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel sehr schön Service Katastrophe
Essen sehr sehr gut, die Lage und Entfernung zum Strand sind sehr vorteilhaft. Die Mitarbeiter allerdings sind sobald man ihnen nicht alle 5Minuten Geld zusteckt sehr respektlos unfreundlich und kümmern sich nur um Kunden die mehr Geld bringen, bei dem Preis sehr frech. Für Jugendliche auch nicht so angenehm da Freizeitangebote sehr schwach sind.
Marie(26-30)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel Super Verbindungen mit dem Bus oder zu Fuß nach Side Zentrale Lage Klasse Essen, viel Auswahl Alles sauber
Zeynep(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Auch das 3 Mal. Immer gerne
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer großen Grünanlage für lange Spaziergänge direkt am wunderschönen Strand. Besonders gefiel mir das komfortable Küche, wo Fleischgerichte frisch nach Ihren Wünschen zubereitet wird. Die Zimmer sind stilvoll ausgestattet. Die Bars bieten internationale Getränke an. Für gute Stimmung ist rundum gesorgt aber auch für ruhige Atmosphären wie z. B. Abends bei einem Longdrink beim Klavier den Abend ausklingen lassen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Meltem (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Essen und Service war super. Haben selten so gutes Essen im Hotel gegessen.
Semih (26-30)Österreich
Top Hotel
Familienfreundlich perfekter Service sehr gutes Essen zimmer sauber Kellner Israfil sehr nett und bester Kellner
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super
Das Hotel war super Hotelzimmer sauber Service sehr freundlich viele Aktivitäten schöner Strand Essen war auch sehr gut
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles All Inclusive Hotel!
Sehr schönes, modernes Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen ist für ein All Inclusive Hotel wirklich sehr gut und abwechslungsreich! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!