Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Urlaub zum empfehlen
Alles super Zum 3ten mal hier 3 Weitere urlaube sind Reserviert Zweite Heimat Nur zu empfehlen Alles Sauber Alle freundlich
Alihaydar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen wieder
Das hotel geseimte Anlage ist sehr schön. Mitarbeiter lassen keine Wünsche unerfüllt. Weil Alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen hervorragend, sehr sehr viele Auswahl.Besonders für Fleisch Liebhaber gibt's super Auswahl,sehr viel Getränke Auswahl und Marken keine Grenze. Es bleiben absolut keine Wünsche offen an Essen und Trinken offen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große Hotelempfehlung 10/10
Das Hotel ist wunderschön, es gibt reichlich Angebot an Essen und Trinken rund um die Uhr. Von Tee, Kaltgetränken, Alkohol, aber auch frisch gepresst me Säfte und Smoothies. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familie mit 3 Kindern
Preis-Leistung ist perfekt. Wir waren als 5 köpfige Familie mit noch einer befreundeten Familie dort und es ist einfach für jeden was dabei. Der Service ist eine glatte 1! Die sind so höflich ohne auch nur einmal aufdringlich zu sein. Sauberkeit und die Auswahl an essen jeden Tag unterschiedlich und einfach köstlich.
Mert Özel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Sidemarin gefällt mir und meiner Familie sehr die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist ein sehr schönes Familien Hotel
Chaymae (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Meine Bewertung
Ein sehr entspanntes Hotel alle ziemlich nett und freundlich sehr hilfsbereit und ein sehr sauberes Hotel
Esma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub, ein sehr schönes Hotel.
Die hotelanlage ist sehr schön eingerichtet. Der Service ist top, sehr schnell und freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Würde auf jeden Fall nochmal hier her kommen.
Sophia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
MEGA schönes Hotel
Ein wirklich schönes hotel Wir hatten eine wunderschöne Woche wo uns jeder Wunsch erfüllt worden ist.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Freundliches Hotel. Strandnah. Essen Super. Perfekt zur Erholung. Gute Angebote. Guter Service.
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhaft. Bis nächstes jahr 🫶🏻
Traumhaft, bin auf Empfehlung hier total den Erwartungen entsprechend. Kann es absolut weiterempfehlen freu mich schon auf nächstes Jahr