Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Hüli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Essen , Service alles top. Man kann nichts falsch mache . Hat reichlich Platz auf dem Steg und das Meer ist traumhaft schön
Merva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super leistung. Sehr freundliches Personal!! Essen und Getränke sehr lecker und vielfältig
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unbeschreiblich wow
Einfach nur wunderschön. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Buffet ist unbeschreiblich groß und sehr lecker.
Bülent Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit sehr guten Mitarbeitern
Das Hotel sowie Personal ist oberste Klasse. Nicht wie viele andere 5 Sterne Hotels. Gut geschultes, freundliches Personal, sehr zuvorkommend und immer aufmerksam. Die sehr vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken ist von sehr hoher Qualität. Wir kommen sicherlich wieder.
Nuran (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub unbedingt weiter so
Sehr freundliche Personal, super Essen . Hygienisches Familienhotel Ich kann es nur weiterempfehlen Den nächsten Urlaub würden wir uns in diesem Hotel auf jeden Fall nochmal vorstellen können.
Cemil (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bestes Hotel für einen Familienurlaub in Manavgat
Hotel ist Top wer auf ruhige Familienreisen in einem vollausgestatteten Hotel mit Top interieur und exterieur steht
David (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit der Familie, sehr zufrieden
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, zimmerservice perfekt, Personal allgemein top Wir würden das Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweiter Besuch Top!
Zum zweiten Mal hier, sehr zufrieden. Können das Hotel sehr empfehlen! Riesen Auswahl an essen. Sehr nettes Personal.
Alban(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr kinder freundlich !
Sehr schön , Mitarbeiter sehr lieb und die bedienen bis max , alles top !👍 Ich würde wieder kommen 100% diesen hotel weiter empfehlen .
Halil(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Unterhaltung gesorgt für jeden was dabei !
Der Urlaub, den ich im Kirman Sidemarin Hotel verbrachte, war ein Erlebnis, das meine Träume übertraf. Die elegante Dekoration und die warme Atmosphäre des Hotels beeindruckten mich vom ersten Schritt an. Die von den Köchen des Hotels sorgfältig zubereiteten Mahlzeiten trafen meinen Geschmack und jede Mahlzeit nahm mich mit auf eine neue Geschmacksreise. Den ganzen Tag über unterhaltsame Aktivitäten und ein privater Strandbereich haben meinem Urlaub Farbe verliehen. Ich hatte auch die Möglichkeit, mich mit den…