Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

20dnzl(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großes Lob an Animateur Ö.. Der rest flop
Das Hotel an sich ist nicht schlecht . Der Animateur Ö. macht so gute Laune und ist sehr hyperaktiv geht auf jeden zu und das hat uns wirklich sehr gute Laune gemacht. Die Kellner sind nicht mehr wie früher, die nehmen meinen leeren Glas und fragen nicht mehr, ob man noch was trinken möchte! Das geht gar nicht!!! Also großes Lob an Animateur Ö. und der Rest war leider nicht so.. ich war jetzt insgesamt 5 mal da und werde leider nicht mehr kommen, da es nicht mehr wie vorher ist.
Fatih (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Für Familien hab ich in meinem lebe noch nie einen optimalerenHotel Erlebt. Gerne wieder Jederzeit. Ich bin normalerweise kein Fan von offenen Buffets. Bei diesem Hotel ist es, dass das Essen auch wirklich gut schmeckt zu meiner Verwunderung.
Yavuz(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen, freundliche Personal. Essen und Trinken war sehr Lecker und viele Auswahlmöglichkeiten .Alles bestens.
Selina(31-35)Deutschland
Super Urlaub. Kommen wieder
Diese Hotel gut und ich komme wieder und Disko echt gute müzik und dj.joker nette mann und nette mann Side kirman Hotel sehr gut
Emir(46-50)Deutschland
Immer wider
Einfach alles gut,toll ,Personal top Joker34 sehr gute Mann ich komme wieder Side kirman Hotel Disko süper musik sehr gute Urlaub
tolga(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Side Kirman hotels
Super Personal dabei auch sehr freundlich.Die reinungskraft war auch super. leckeres Essen viel auswahl Ideal für familien und junge leute. jederzeit weiter zu empfelen
Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel mit super Bedienung
Wir waren zum ersten Mal hier wir waren sehr begeistert nach gelesenen Bewertungen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Essen war hervorragend, Getränke waren alles Markengetränke.Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Nach meiner Erfahrung könnte ich sagen zu den Leuten, hierherzukommen für einen perfekten Urlaub.
Calvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es ist das erste mal für mich allinclusiv Urlaub
Alles an Service ist sehr empfehlenswert. Die aquagymnastikist sehr gut und lustig.dj.joker sehr gute mann
Sari(26-30)Deutschland
Perfekte Wohlfühloase
Sauberes, großes Hotel Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, immer bemüht alle wünsche zu erfüllen und das es zu jeder Zeit nichts fehlt.
Werner(56-60)Deutschland
Bayer
Ein sehr schönes Hotel, leider die Zimmer etwas Hellhörig. Die Hotel Angestellten sind sehr freundlich. Auch das Ala Card Restaurant war sehr gut 👍