Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Bilal(26-30)Deutschland
Zufriedener und erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten mal in einem Kirman Hotel, Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich uns hat an unserem Urlaub nichts gefehlt.
Karin (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub für uns
Essen unglaublich 😋. Es gibt viele Möglichkeiten. Man kann überall essen. Mitarbeiter sehr hilfreich und nett. Zimmer sauber auch Die Anlage. Minibar wird immer ausgefüllt. % 100 weiter empfehlen und kommen gerne wieder
Gerda (66-70)Deutschland
Angenehmer erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist Spitze. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen die Wünsche von den Augen ab. Die Anlage befindet sich in einem Top Zustand.
Öncer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel
Super Hotel top Lage top Mitarbeiter Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und sehr nett und sehr aufmerksam und der Personal Relations Manager ist extra aufmerksam. Essen ist toll Wasser Meerpools hier alles top kann ich nur weiter empfehlen.
André(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub mit Freunde und Famile
Also eines der besten Hotels wo ich bislang war. Essen, Personal und Sauberkeit 10 Punkte. Optisch auch ein sehr schönes Hotel
Zehra(36-40)Deutschland
Sehr gute Familien Urlaub
Wir waren 10 Tage hier übers Essen kann ich garnichts sagen es ist einfach erste Klasse es gibt für jeden etwas jeden Tag etwas neues im Hauptrestaurant gibt es ein extra Fleisch Vitrine für jedes Wunsch
Aslani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War sehr schön , wir kommen wieder gerne
Das Hotel ist in ganzem und gut gefallen .schöne Aussicht. Alle mitarbeiten sind sehr nett . Sehr sauberes Hotel. Jede
Niklas(26-30)Deutschland
Zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Gute Cocktails und leckeres Essen. Strand gut gepflegt. Bar mit toller Aussicht.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schick und zuvorkommend
Großzügige Bars und Buffet Restaurants, Schöne Poollandschaften mit ständiger Getränke Versorgung die Möglichkeit zum Essen in unmittelbarer Nähe.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles wunderbar!
Hotel ist wunderbar, top Service. Das Essen ist sehr gut und auch die Animationen, vor Allem Aquagymnastic mit DJ Joker machen sehr Spaß! Musik auch top!