Aleksandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in allem eine weiter Empfehlung

Das Hotel und die Anlage ist top absolut weiter zu empfehlen . Vor allem bin ich mit dem Manager Ismail sehr zufrieden Gewesen der jeden Wunsch erfüllt hat und jederzeit erreichbar war ! Er spricht sehr gut deutsch was uns als Österreicher willkommen war :) . Die Animation war ok nichts besonders eher schlecht . Gerne nächsten Urlaub wieder dort !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Aleksandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit unserem Service, insbesondere mit unserem Manager Ismail, zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass er stets für Sie da war und Ihre Wünsche erfüllen konnte. Ihre Anmerkungen zur Animation nehmen wir zur Kenntnis und werden diese im Hinblick auf zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Hotel Gästebetreuung.

Offizielle Hotel Homepage