Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Cassandra(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen, denn es ist jeden Abend eine coole Attraktion, Pool ist jeden Tag sauber der Strand ist auch nur einen 5 min Fußweg entfernt, sehr vielen Dank an das Personal vor allem an Herr Giray. Bei dem Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist immer für jeden was dabei und die Zimmer sind auch sehr schön, groß und werden jeden Tag gesäubert
Behnam (31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Familien Urlaub
Wurden herzlich empfangen. Ein top Hotel würde immer wiederkommen. Der Gäste Manager hat sich auch jeden Tag um uns gekümmert. Sein Name war Ertan . Wir sind mehr als zufrieden 👍🏼
Layla (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist vom Erscheinungsbild sehr ansprechend. Durch die zuvorkommende Art der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen fühlt man sich gleich wohl. Zudem ist das Essen wirklich nicht nur geschmacklich sehr gut sonders auch schön angerichtet.
Sven(19-25)Deutschland
Kirmanhotels Bewertung
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich besonders Mehmet. Schöne Hotelanlage Pool etc. Gutes Essen immer frisch leckeres Adana, Pide, Reis, gute Getränke (original fuzetea, Cola etc.)
karina.s(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel ✨
Wir sind zum 4. Mal hier und der erste Eindruck ist wie beim ersten. Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Absolutes Highlight: der Steg mit der neuen Strandbar.
Hamid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel, schöne Zeit
Freundliches Personal, schnelle Bedienung, saubere Lobby, Zimmer, Außenanlage und Pool, Pool und Strandbar könnte eine Stunde länger geöffnet haben. Das Essen ist vielseitig, frisch sauber und sehr lecker
Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder kommen
Sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und sind wieder hochzufrieden. Das Essen ist super und die Zimmer sind wieder sehr sauber. Auch das Entertainment ist wieder sehr abwechslungsreich. Der Service ist wieder sehr zuvorkommend und es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir werden wieder kommen
Erva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich fühle mich sehr wohl hier und würde es weiter
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, saubere und moderne Zimmer, große Poolanlage und viel fältiges essen.
Azra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind zum zweiten Mal hier würden wiederkommen
Sehr guten Hotel ob Familienurlaub oder mit Freunden für jeden ist etwas dabei. Der Service ist top und alle wünsche werden erfüllt. 100% weiterempfehlung.
JeannetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel was wir bis jetzt hatten
Bestes Hotel was wir bisher hatten. Es war alles perfekt gewesen. Angefangen vom Essen, Service, und Zimmer. Rundum zufrieden gewesen, so muss ein Urlaub sein. Wir kommen garantiert wieder.