Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Mesut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Was besseres kann mann nicht erwarten.
Bin von der anlage und vom personal sehr zufrieden,es ist wie am strand oder am steg sowas von cool.Das mann wegen der Getränke und Essen nicht ins hotel gehen muss.Es ist alles in den einzelnen bereiche zu kriegen.Top.
Şebnem (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
traumhafter Urlaub, wo kein Wunsch offen bleibt.
Ich kann es jedem nur empfehlen. Das Angebot an essen ist außergewöhnlich sowohl in den Restaurants als auch an der Strandbar. Vor allem die gözlemes von der Frau Şadiye, die es zwischen 12-16 Uhr zu essen gibt, sind besonders lecker. Vielen lieben Dank an alle die für unser Wohlbefinden gesorgt haben, besonders Frau Merve an der mocabar und dem Herrn Ertan , der sich sehr um uns bemüht hat.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Alles sauber.Personal sehr nett und aufmerksam. Gute Auswahl am Essen . Der Strand war sehr sauber. Das einzige typisch Deutsch waren die reservierten Liegen. Da könnte das Hotel etwas mehr drauf achten dass alle gleichberechtigt sind.
Senat(46-50)Schweiz
Sehr schöne Anlage
Essen sehr gut Zimmer sauber Wellness sind sehrNett Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wir sind zum ersten Mal hier. So glücklich. Wir werden bestimmt wiederkommen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel,leider auf Dauer zu teuer
So im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut, Getränke Auswahl super! An manchen Ecken Toilette könnte was sauberer sein oder die Klobürsten mehr auswechseln!!Aber ist schon meckern auf hohem Niveau! Bin mit den Mitarbeitern sehr zufrieden geben sich richtig viel Mühe!
Olga(36-40)Deutschland
Gut, jedoch nicht Wiederholungswürdig
Hotel in Ordnung.. Zu wenig Personal im Gastronomiebereich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel, besonders für Raucher.
Daş Kirman Sidemarin ist ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem gepflegten Aussenbereich. Eş ist vor allem für Gäste geeignet, die nicht zwingend Ruhe suchen.
Flavia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel mit meinem Traummann
Sehr freundliche Mitarbeiter, die Nachtaktivitäten sind sehr vielfältig, das Essen ist super und die Auswahl ist wirklich gross. Der Strand ist super nahe und sehr empfehlenswert. Das Hotel ist wirklich ein Traum.
Denisha(46-50)Deutschland
Perfekter erholsamer Strandurlaub im Traumhotel
Wir sind sehr sehr zufrieden im ganzen, von der Sauberkeit und der Freundlichkeit. Wir hatten ein traumhaftes Familienzimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen!!
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern
Das große Restaurant war sehr laut und sehr voll, was bei der Größe des Hotels aber normal ist. Wenn man nicht gerade zur Stoßzeit geht, ist es okay. Leider war unser Essen oft lauwarm bis kalt und schlecht bis gar nicht gewürzt. Die Stellen mit den frisch zubereiteten Speisen waren aber sehr gut.