Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rund um sorglos Paket , wir werden wieder kommen !
Rund um sorglos Programm. Alles sehr sauber, Alle seht nett, es fehlte an Nichts. Im Oktober gab es jetzt keine Animation an Poll mehr (z.B. Wassergymnastik) sonst aber alles Bestens!
Alparslan (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Leckeres Essen sehr saubere Hotelanlage Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich Die Zimmer waren sehr sauber und gut Extra Wünsche werden sofort erfüllt Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Heidemann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr Schönes Hotel!
Der Urlaub, den ich im Kirman Sidemarin Hotel verbracht habe, war unvergesslich. Dieses Abenteuer, das mit den luxuriösen Einrichtungen und dem herzlichen Empfang des Hotels begann, setzte sich mit der herrlichen Aussicht auf das Meer fort. Jeden Tag durch üppige Gärten zu spazieren und köstliche Mahlzeiten in stilvollen Restaurants zu genießen, hat mich entspannt gefühlt. Unvergesslich waren auch die Massagen im hoteleigenen Spa-Center und die angenehme Zeit am Pool. Dieser Urlaub hat meiner Seele Ruhe gegeben und…
Sinan(36-40)Deutschland
Ich bin positiv überrascht
Das Hotel ist super..Erste mal besucht..Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und stets bemüht um unser wohl..Der aussenbereich Sehr gepflegt. Der Strand ist 1-2 min Fussmarsch. Lage top..sehr empfehlenswert..Ich komme auf jeden Fall wieder
Caner(31-35)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Im Hotel ist alles vorhanden. Das Essen war richtig gut und vielfaltig. Mitarbeiter immer am Lächeln. Generell ist das Hotel und die Zimmer auch sehr sauber. Empfehle ich definitiv weiter.
Muhamed(41-45)Deutschland
Unser Familien Urlaub war sehr erholsam und traum
Hotel ist sehr schön Das Personal ist sehr zuvorkommend Der Pool die Anlage ist sehr gepflegt Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen definitive wieder, alles top
Sehr gutes Essen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und auch sprachlich gut. Zimmerreinigung sehr gut.Anlage top
Timucin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Essen auswahl sehr wenig.
Essen auswahl zu wenig.Strand ist ok aber im wasser sehr gesteinig mit felsen.Personal 2 bis 3 sehr nett rest ist solala ok.Von Personal waren 3 mitarbeiter mit einem frieuseur gewesen die als aus dem nachtclup kamen dies kommt nicht gut an da mann ja gepflegt auschauen muss.Nicht gegen die personal die so ausgeschaut haben aber das passt nicht so.Das schaut einfach sehr ungepflegt aus.Animations gruppe leider ein grosses 0.Mir gings eigentlich um einen 6tägigen urlaub von Animation brauch eigentlich nicht so…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Das Hotel und die Poolanlage sind sehr ansprechend. Der Strand ist sehr sauber und es macht Spaß dort Zeit zu verbringen. Das Essen ist klasse, wobei wir lediglich im großen Restaurant essen waren und die ala carte Restaurants nicht ausprobiert haben.
Eyüp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein super Hotel
Eine unglaublich schöne Woche. Hat viele positive Eindrücke hintergelassen Leckeres Essen und saubere Hotelanlage