Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Rana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall würde ich es weiterempfehlen
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und waren auch immer sauber. Das Meer ist auch sehr nah zum Hotel. Es gab jeden Tag sehr viel Auswahl beim Essen. Sind dieses Jahr das dritte mal hier her gekommen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert !
Wir als Familie zu viert fanden den Urlaub in diesem Hotel sehr schön und empfehlenswert. Das Wetter war natürlich super , die Anlage sehr schön als einziges Kritikpunkt würde ich Animation erwähnen . Aber das ist Geschmacksache . Herausgestochen hat ein Manager namens Ismail , er hat sich immer informiert ob alles ok ist ob wir welche Wünsche haben und das hat er bei jedem Kunden gemacht wie ich es beobachten konnte ! Er spricht auch sehr gut deutsch . Alles in allem sehr gutes Hotel ein toller Urlaubsort .
Ravi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhoteö
Das Hotel ist Kompakt und sehr modern gehalten. Kinderfreundlich und sehr viel Auswahl an Getränken und Speisen . Leider das sich die Speisen schnell wiederholen .
Daniel & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder , super Preis/Leistung
Alle sehr aufmerksam und bemüht, super Service , super Lage, wir kommen wieder . Essen gut , schöne Anlage , sehr hochwertig
Nalan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel !!
Super Hotel!! Wir waren echt in vielen Highclass Hotels die von der Preisklasse viel teuer sind, dieses Hotel ist wirklich vergleichbar. Besonders erstaunlich ist auch der kostenlose Service im Gamingcenter für die Kinder, das habe ich so noch nie gesehen. Super wirklich!! Von dem Service bis hin zur Sauberkeit waren wir mehr als zufrieden.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Tippi Top
Super Hotel, werde auf jedenfall wiederkommen und werde es meiner Familie und Freunden weiter empfehlen. Das Essen ist sehr Gut und für jeden ist etwas dabei. Ein Paar negative Kritikpunkte das Personal spricht kaum Deutsch und das Fleisch ist manchmal etwas zäh.
Qendresa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traum Urlaub als Familie mit Baby
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zahlreiches Essen für jeden was dabei, frisch und sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen oftmals mehrere Sprachen. Schwimmbäder für klein und groß vorhanden und der Strand ist sehr gut. Es gibt viele Aktivität einen Game- Room Kids-Club. Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten für diejenigen, die gern shoppen gehen auch nur 2 Min entfernt. Das Zimmer wird von den Zimmermädchen täglich sauber gemacht es…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, es übertrifft alles mit einem freundlichen Umgang, Sauberkeit und exklusiven Buffet und Service . Hier ist der Gast noch König
Tamo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toll wie letztes Mal
Wir waren 2 mal im selben Hotel und waren sehr zufrieden Personal super nett und muss sagen das 2 mal war besser es wurde erneuert die Kuchen service . Es wird auf Wünsche eingegangen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Vorsaison Hotel sehr angenehm
Persoenlicher Check-in. Personal sehr freundlich. Grosses Angebot im Hotel. Schöne Poollandschaft. Mehmet sehr freundlicher Guestmanager.