Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Grit(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde sofort wiederkommen!
Ein großes und sehr beeindruckendes Hotel. Zimmer in sehr gutem Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub am Ende der Saison...
Es ist ein sehr gepflegtes, sehr toll ausgestattetes Hotel. Geschmackvolle Design. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gern kommen wir wieder.
Rukiyye(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Mutter & Tochtertime gehabt
Gutes Hotel mit paar kleinen Verbesserungmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Übertrifft alle Erwartungen in Sauberkeit und Service
Alles an diesem Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr sauber , super freundliches Personal. Sehr empfehlenswert
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Luxuriöses Hotel mit einer sehr schönen Pool und gepflegten Gartenanlage. Grosse Steganlage am Strand mit reichlich Liegen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pärchenurlaub
Das Kirman Sidemarin ist ein absolutes Luxushotel.Es mangelt an nichts. Das Personal ist nett, freundlich und immer ansprechbar. Die Ausstattung ist sehr gut, das Essen überragend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super
Guten Tag wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel Ostern ist die Saison gerade erst gestartet und es war um eigenes
Susi(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach toll
Gute Lage, sehr kompetentes, freundliches Personal. Vom Zimmer über Restaurant, sanitäre Anlagen, Pool und Strand sehr sauber. Frühstück- und Abendessen buffet grosse und gute Auswahl. Spa Bereich vor allem Massagen sensationell.
Thomas Mareen und Thea(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Ansätze, aber viele Mängel im Hotel
Wir waren sehr enttäuscht vom Sidemarin. Während des gesamten Aufenthalts haben wir im Restaurant nie einen vernünftigen und sauberen Tisch bekommen. Am Pool überall dreckig und verschimmelte Liegen. Das Zimmer war sehr klein und wurde auch nie richtig sauber gemacht. Es war alles einfach nicht schön. Es gab Kellner die sehr sehr nett waren, es gab aber auch genau das Gegenteil. Wir würden dieses Hotel nicht wieder besuchen wollen!!!! Kidsclub super, und natürlich nicht zu vergessen der Gästemanager Ertan war auch…
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel - gerne wieder!
Die Lage ist top, das Essen und der Service auch! Der Steg ins Meer ist ein Highlight! Alles war in Ordnung! Wir kommen gerne wieder!