Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Wir haben unseren Urlaub hier als Familie verbracht und sind mehr als zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, der Service ist ebenfalls hervorragend. Das Essen ist qualitativ super und es gibt eine gute Auswahl. Dasselbe gilt auch für die Drinks an allen Bars.
Das gesamte Personal (unter anderem deutsche und englische Sprachkenntnisse)ist sehr nett und freundlich. Die persönliche Betreuung durch Herrn Ertan (Hotelmanager) möchten wir besonders hervorheben, er hat sich für uns immer Zeit genommen und…
Alles war perfekt
Essen lecker
Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam
Zimmer immer sauber und ordentlich
Wir sind 2 mal hier würden 3 mal kommen
Gästemanager Ertan und Zarina immer hilfsbereit: Gästebetreuung Kerem auch. Dankeschön für alles. Bis nächstes Jahr
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Ansätze aber mit Luft nach Oben
Wir sind aktuell noch in diesen Hotel.
Am Anfang hatten wir Leider einen schlechten Start wobei uns paar Punkte aufgeregt hat.
Aber durch das Anstrengend vom Gäste Manager Ertan wurden die Probleme behoben.
Auch die Bemühungen von der
Frau Hande war sehr nett.
Ein großes Lob geht auch allerdings an Merve, die an der Mocca Bar arbeitet.
Sie ist freundlich, aufmerksam und reagiert schnell auf Bestellungen ein echtes Positivbeispiel in diesem Hotel!
Das Hotel hat unser Meinung hohen Potenial nach Oben.
Es…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal und sauberen, komfortablen Zimmern. Ertan war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat uns mit seiner Deutschkenntnis sehr geholfen. Ayşegül hat uns immer herzlich empfangen und eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Auch die Kellner, besonders Barış Ömer, Burçin waren stets aufmerksam und freundlich.
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Sehr freundlich und sauber ( wenn man nicht genau hinschaut).
Man bekommt fast alles wonach man fragt.
Allgemein sehr schöne Pool und der Strand ist auch super. Essen ist sehr abwechslungsreich