Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würden wir jederzeit wieder buchen!
Tolles Hotel mit großem Pool in direkter Strandlage. Zimmer sind groß und sauber. Neben dem Buffetrestaurant gibt es verschiedene a la Carte Restaurants. Die Hotelanlage ist weitläufig, ideal für Familien. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich - man fühlt sich willkommen!
Saliha(26-30)Deutschland
Alles perfekt – Sonne, Spaß
Unser erster Urlaub im Kirman Sidemarin – und wir sind begeistert! Mega Essen, super Team, top sauberes Zimmer! Perfekte Lage – shoppen, chillen, Side Antik ganz nah! Kompaktes Hotel, alles easy zu erreichen, riesiger Steg am Strand. Wir kommen sicher wieder!
Natalia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nächstes Jahr wieder. Danke Kirman Sidemarin
Ich war mit meinem Mann und meinen 2 Kinder im Sidemarin! Sind heute wieder heim geflogen. Das Hotel ist wunderbar. 2017 waren wir das erste Mal mit Schwiegereltern dort,und heuer wollten wir wieder hin! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die 2 Angestellten im Souveniershop waren sehr bemüht und der nette Herr vom Empfang war sehr zuvorkommend. Nächstes Jahr kommen wir aufjedenfall wieder;)
Silke(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Alle Mitarbeiter sehr sehr nett , Fleißig und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen Zimmerreinigung sowie gesamter Service ist Ordnung
Iwona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut, das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herren, seit 6 Tagen sind wir Gäste in Ihrem Hotel - Kirman Sidemarin. Aufgrund dessen, dass wir Sonntags abreisen, möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen, weil in Ihrem Hotel Menschen arbeiten, die jedem Bedürfnis des Gastes endgegen kommen, jeden Wunsch fast von Auge ablesen können und sehr hilfsbereit, zuverlässig und freundlich sind. Mein besondere Dank gilt der Frau Sarina, die mir sofort geholfen hat ein großes Problem…
Romina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man fühlt sich einfach wie Zuhause
Wir kommen schon seit 3 Jahren ins Kirman und sind jedes Mal begeistert.Mit viel Liebe,Freundlichkeit und purer Herzlichkeit, verbringt man dort einen wunderschönen Urlaub.Das Angebot an verschiedenen Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen.Besonders positiv erwähnen möchten Wir den lieben Ergun…er ist jeder Zeit für einen da und hilft wo er nur kann.Selbst als es uns gesundheitlich etwas schlecht ging, half er mit all seinen Möglichkeiten.Ohne seine Hilfe wäre es uns nicht so schnell wieder besser…
Saranghi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traum für Familien – absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch – besonders für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Wir waren mit einem 2-Jährigen und einem 10-Jährigen unterwegs, und beide hatten hier jede Menge Spaß und tolle Erlebnisse. Der Kids Club war sehr gut organisiert und das Personal unglaublich freundlich und liebevoll im Umgang mit den Kindern. Abends war die Kinderdisco das absolute Highlight – sowohl für den Kleinen als auch für den Großen. Ein besonderes Plus war der Gaming Room, ausgestattet mit…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine gute Alternative um abzuschalten…
Super zentrale Lage zum Strand und zur Stadt. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber und vielseitig in der Ausstattung. Ein beheizter Außenpool für die etwas kältere Tage und Innenpool. Toller Spa Bereich und Shuttelservice zum Flugplatz. (gegen Gebühr) Etwas dürftiges Gym aber ok.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert.
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Essen schmeckt nach gar nichts und die Auswahl kenne ich nur aus einem 3 Sterne Hotel.
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel könnte mehr bieten
Optisch ist das Hotel eigentlich schön. Das Personal war manchmal mit der Menschenmenge überfordert. Eigentlich wollten wir hier entspannen, haben aber 2 mal das Zimmer tauschen müssen und kamen zurück mit einer Magen-Darm-Entzündung. Ärgerlich für mich war der Friseur Frisör , da dieser mehr als das doppelte abgerechnet hat, wie vereinbart.