Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Gülay(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit einem tollen Service
Tolles All-Inclusive-Hotel! Toller Service, sehr sauber, modern und direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Team sehr nett und Aufmerksam. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe. Ich bin als Frau allein gereist und habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert!
Sabine (61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, zum Weiterempfehlen
Schöne Anlage, ansprechende Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Tolle Gästebetreuung durch Herrn Ertan, der sich sofort um alles kümmert und stets hilfsbereit und freundlich ist
Gegenleistung erhalten
F.H(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großartiger Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Alles war sauber und gut organisiert. Der beheizte Kinderpool und der Miniclub waren perfekt für unsere Familie. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal immer wieder gern
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal, toller Anlage und super Essen. Für jeden war etwas dabei. Hatte man ein Problem wurde sofort geholfen. Tolles Meer direkt vor der Tür. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Einfach schön
Nemo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit wenigen Schwächen
Toller Service, die kellner sind motiviert und fleißig. Hauptrestaurant lecker und vielfältig. A la carte haben wir ottoman und steakhouse probiert. Leider nicht zu 100% zufrieden gewesen. Das Steak war nicht zufriedenstellend. Gözleme, italian snack House jedoch geschmacklich absolute spitze. Strand mit steg ist schön, leider sehr steinig, man sollte aufpassen wo man hintritt. Animation bemüht, jedoch leider etwas chaotisch. 2 mal fand das morning Gym nicht statt, obwohl es in der PDF Stand, die man am Morgen per…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel.Das Essen und vor allem die Patisserie ist top.Sehr ruhig.Tolle Cocktails und ein sehr aufmerksamer Service.
Bosko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
„Sehr schöner Familienurlaub in einem Top Hotel“
Wir waren über Ostern zu dritt und zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten ein Familienzimmer mit Meerblick /Balkon gebucht. Das Zimmer war schön eingerichtet, makellos sauber und das Bett unglaublich bequem. Des Frühstücks/Mittag und Abendbuffet hatte eine große Auswahl und die Auswahl insgesamt war wirklich super. Die Minibar ist mit Softdrinks /Bier/Wasser, sogar Whisky ist gut gefüllt und inklusive. Wird täglich neu gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich das freundliche und aufmerksame Personal – jede…
M.K(41-45)Deutschland
Urlaub auf Profi-Level
Als Paar da gewesen – alles top! 🍹 Essen mega, Team super drauf und Ertan kennt jede Antwort schneller als Google. 😂 Wir kommen sicher wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu 100 % weiterzuempfehlen.
Essen fantastisch, alle super freundlich und haben alle Wünsche erfüllt. Anlage und Strand auch sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hier fehlt einem an nichts.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Novemberurlaub im Kirman Sidemarin
Wir haben im November im Kirman Sidemarin übernachtet. Es war eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Da es nicht so viele Gäste gab, konnten wir eine ruhige und entspannte Woche verbringen. Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich und alle haben ihr Bestes gegeben. Vielen Dank an das gesamte Team!