Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Zora(41-45)Deutschland
Gut
War ein schönes und sauberes Hotel! Der Urlaub war sehr angenehm und erholsam! Das Essen war sehr lecker und der Pul war sehr sehr schön
Berna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem ein gutes Hotel
Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich. Zum Abschalten sehr gut geeignet. Zimmer waren stets ordentlich und sehr sauber. Der Steg am Meer ist sehr groß und perfekt für alle die sofort im Meer abkühlen wollen.
güner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung Pur
Farbelhaftes Hotel. Aufjedenfall zu weiter empfehlen. Super nettes Personal und Hilfsbereit. Immer wieder gerne. % 100 zu weiterempfehlung
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr schönes und hochwertiges Hotel.
Wir sind mit der Anlage sehr zufrieden die Zimmern sind sehr bequem geräumig und sehr sauber die mitarbeitenden sind sehr nett und sehr hilfsbereit das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und sehr lecker das Pier zum Sonnen ist sehr groß und mann hat immer Platz hier kann man sein Urlaub genießen ich kann dieses Hotel jeden weiter empfehlen
Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind sehr Sauber und die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend. Werden nochmal her kommen.
Andre(26-30)Deutschland
Sehr Schönes Hotel
Für Familie super geeignet sehr Abwechslungs Reich Mitarbeiter waren top, Essen war sehr gut und die Anlage wunderschön.
Sima(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist super. Sind sehr zufrieden im ganzen. Das Personal ist sehr lieb, Roomservice ist super, das Essen ist Top.
Siegfried Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns war es ein schöner Urlaub
Waren mit allem sehr zufrieden.Wir würden natürlich wieder kommen. Für unseren Urlaub war es perfekt.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit allem Komfort
Aufmerksames und sehr freundliches Personal, gehibene Ausstattung und köstliches Essen- große Auswahl alles frisch. Die cocktails sind mega🍸 Die Anlage, die Pools und Unterhaltungsangebote sind großartig. In wenigen Minuten ist man an der Einkaufsstraße. Strand ist ebenfalls total schön!
Zoran Stanisavljevic(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes familienfreundliches Hotel...würde es
Wir waren 12 Tqge hier...es war von der zimmerreinigung über Service alles top..es hat an nichts geangelt...TOP