Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Şeyma(19-25)Deutschland
Sommer Sonne Strand
Hotel Anlage ist sehr schön. Kellner sind sehr nett. Das Essen ist sehr lecker. Animation ist leider nicht so gut. Ansonsten Top Anlage und sehr Zentral
Mahmut(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsam und gut, aber mit mehr Potenzial.
Sehr familienfreundlich, gastfreundlich, gutes Essen. Schöne große Anlage mit einem Steg. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Im Vergleich zum Jahr 2022, wenigere Events am Pool. (Kein Schaumparty)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolutes Traumhotel 10 von 10 Sterne
Die Bilder spiegeln sich genau mit der Realität wieder …..es ist ein traumhaft schönes Hotel wo man gerne wieder kommen mag
Güler(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!
Das Essen war meist ungesalzen und hat nicht geschmeckt. Unterhaltung null, uns war die meiste Zeit sehr langweilig. Service könnte viel besser sein.
Anel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Urlaub mit meinem Freunden.
Gute Hotel,?gute Zimmer, gute essen Gute Mitarbeiter Sehr empfehlenswert für Familien und freunde.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Familien freundliches hotel
Familienfreundlich und sehr empfehlenswert. Reichlich an Essens Auswahl. Super liebe, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Simona(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
TOP HOTEL TOP KIRMAN SIDEMARIN BEACH & SPA
TOP HOTEL MIT DIREKTEN STRANDLAGE. EINFACH ZUM EMPEHLEN! PERFEKT AUCH FÜR KLEINKINDER/KINDER. ICH HABE NOCH NIE SO EIN FREUNDLICHES HOTEL UND PERSONAL WIE DIESES GESEHEN. ICH EMPFEHLE ES ZU 100% WEITER UND WÜRDE NOCHMALS HIERHIN KOMMEN!
Mike R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2019 top, heute absoluter Flop und nie wieder Kirm
Das Hotel war 2019 absolut top. Heute ist es ein absoluter Flop. Mangelnde Hygiene im gesamten Hotelbereich. Bett total durchgelegen und Matratze mit deutlichen gelben Flecken und verschmutzt. Frische Handtücher sind gebraucht. Ekelerregend! Essen immer das gleiche, mittags wie abends. Fleisch zäh, Fisch trocken und meist lauwarm oder kalt. Einzig das Personal ist sehr zuvorkommend. Steak A la Card Restaurant nur mit saftiger Zuzahlung. In den anderen a la Card Restaurants gibt es keine Karte sondern einfach nur…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Essen ist super Personal sehr freundlich Die zimmerreinigung ist top Mithat bester Animation! Empfehlenswert
Eric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder!!
Im großen und ganzen bin ich ziemlich begeistert vom Hotel und werde es im nächsten Urlaub definitiv wieder buchen. Es gibt einen Gästeservice über WhatsApp und wenn man fragen oder Probleme hat kann man sich dort im Chat melden und wir hatten sogar eine Tour in der Küche des Restaurant, mega spannender Einblick für Außenstehende. Auf Sauberkeit wird besonders geachtet und jederzeit wird auf deine Zufriedenheit geachtet , Getränke oft nachgefragt. Ich könnte noch weiter schreiben, uberzeugt euch selbst, es lohnt…