Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Canan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit meiner besten Freundin
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen war lecker und sehr vielseitig, die Lage ist gut und das Hotel ist sehr übersichtlich
Emre Kaynar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein erholsamer Urlaub mit super Leistungen!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zudem ist es eine super Anlage. Der Strand und das Pool ist sehr schön. Beim essen hat man sehr verschiedene Möglichkeiten und es schmeckt super 1A. Das Service hier ist wie im Traum, du kriegst alles zu dir bestellt, da man angesprochen wird.
Michaela & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Signature, der Unterschied
Kurz gesagt, wir waren überwältigt und sprachlos. Sehr sauber, sehr freundlich und sehr gut organisiert. Vom Empfang über die Gästebetreuung, Reinigungspersonal, Animation, Restaurantpersonal, Essen usw. usw...wir können nicht negatives sagen. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder
Anuel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub
Sehr sauberes und modernes Hotel, sehr schöne und große außen Anlage sowie Bars und Snack stände die vom Hotel bis hin zum Strand verteilt sind
Urlauberin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel! Empfehlenswert
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen schmeckt sehr lecker. Zimmer sind sehr sauber. Sehr schönes Familien Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familien Urlaub!
Das Hotel ist schön und sauber, das Personal sehr aufmerksam und nett, bei Problemen wird schnell geholfen alles in allem sehr empfehlenswert.
Annamaria Leyla (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien freundliche Hotel
Sehr sehr freundliches persönlich zu meinen top3 in der Türkei würde ich jeden empfehlen der mit seiner Urlaub machen will
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes 5* hotel zu einem guten preis
Gutes 5* sterne hotel, war bislang in drei anderen 5* hotels. Alle hatten ein gutes niveau. Pools gross und sauber. Babypool vorhanden. Strand schön sandig (im wasser dann wieder steine)
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super hotel
Sehr gutes Hotel mit super Bedingungen. Sehr gute Lage. Gute Auswahl beim Essen trinken überall auch gut. Bestes Hotel was wir erlebt haben. % 100 zu weiterempfehlung
Ibrahim Daniel Dirk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel kann man nur Empfehlen
Service Top Freundlichkeit Top Disco und musik Top zu meiner Zeit war Dj Joker Sauberkeit problemlos sauber Gäste betreuung Ertan und Said super Hilfsbereits Essen bedingungslos top