Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Devran(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools und Bars Guter Service und nette menschen anzutreffen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Essen sehr gut, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Sehr abgenutztes Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Fliesen sind sehr schlecht verlegt. Komische Gerüche im Hotelflur. Teppich im Hotelflur schlecht verlegt.
Schabnam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fairer Preis und super Anlage.
Das Hotel ist sehr neu und sehr gepflegt. Überall laufen Mitarbeiter rum, die für Sauberkeit achten, vorallem am Pool und Strandbereich (Herr Meltin top). Das Essen ist vielfältig und lecker.
Erdem(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super schönes Hotel
Wir kommen bestimmt noch mal wieder und werden euch ohne Probleme weiterempfehlen. Ihr macht einen top Job. Respekt ! Das personal in gesamten Zügen ist 1. Klasse .
Julian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!
Sauber, freundlich, zuvorkommend & tolles Essen. Das Essen war der Wahnsinn. 5-6 verschiedene Restaurants, 2 Strandbars, 2 Bars, 2 Cafés usw. Von morgens 7- abends um 24 Uhr kann man hier ohne Ende essen, trinken, Snacken. Also ich war sehr sehr zufrieden & wir kommen sicherlich wieder!
Agnesa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eins A hotel !!!! Sehr gut
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Das essen ist fantastisch. Das personal immer nett und hilfsbereit. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Fikret (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren als Familie da und ist echt topp alles
Das Hotel ist sehr schön , die Leute sind sehr hilfreich und der Service Top ,Essen Super Kann das jeden weiter empfehlen das Hotel
Flo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und super Essen. Perfekt für einen entspannten Urlaub am Pool oder am Meer.
Sinem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden dieses Hotel auch zum 7. Mal besuchen
Wir sind jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden. Vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der gute Service, das Animationsteam welches sehr motiviert ist gefällt uns hier sehr. Der Gästebetreuer ist immer präsent und erreichbar und hat ein offenes Ohr für die Gäste. Wir können dieses familienfreundliche Hotel mit einer sehr schönen und großen Grünanlage sehr weiterempfehlen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel! Wir hatten eine super Zeit :)
Essen Top! Die Hotelanlage und die Mitarbeiter sind super :) wir sind vom Essen sehr überzeugt und kommen gerne wieder.