Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit sauberen Zimmern.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Service und sehr sauberen Zimmern. Das Buffet war abwechslungsreich gestaltet und hat größtenteils gut geschmeckt. Die meiste Zeit waren wir am Pool, da das Meer leider nicht so schön war.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Traumurlaub
Ein unvergesslicher Traumurlaub im Sidemarin Kirman Premium! Wir haben eine wundervolle Woche im Sidemarin Kirman Premium verbracht und waren von Anfang bis Ende absolut begeistert! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und während des gesamten Aufenthalts war der Service einfach herausragend – immer freundlich, aufmerksam und unglaublich schnell. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den Zimmerservice: Zum Geburtstag wurden wir mit einem liebevoll…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub – sehr empfehlenswert!“
Das Hotel liegt nah am Zentrum und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Zimmer und Reinigung waren in Ordnung, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders Herr Ertan vom Gästemanager hat uns jederzeit unterstützt. Wir würden gerne wiederkommen!
Nehir (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir hatten sehr schöne 6 Tage! Wir haben die Buchung über HolidayCheck gemacht. Die positiven Bewertungen hatten uns dazu geführt dieses Hotel zu besuchen! Das Hotel ist eine 1a! Das Essen ist geschmackvoll, und viel zu Auswahl! So wie auch die Getränke die nur aus Orginal Cola Fanta etc. bestehen auch Alkoholische Getränke! Der Service ist sehr aufmerksam und sehr höflich! Die Zimmer sind schön groß und immer sauber! Die ala carte Restaurant Ottoman und auch italienisch ist sehr zu empfehlen! Und ein…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel. Top Personal. Wir kommen wieder!
Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier. Es ist immer noch top! Super freundliches und fröhliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Optiker Özcan ist absolut nicht aufdringlich. Sehr höflich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist so ein tolles Hotel und man fühlt sich einfach wohl hier
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Kirman Sidemarin Premi
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Essen schmeckt sehr lecker, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
O.(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit unserem Top Freund Ertan
Sehr gutes Hotel, guter Service und Top Hotelgästemanager Ertan. Einfach sehr gut. Die Zimmer sind schön der Steg im Meer ist einfach genial.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles bestens danke
Unser Aufenthalt im sidemarin kirman Premium hotel war im Grunde sehr schön und das hotel können wir trotz einiger kleinerer Abstriche weiterempfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super klasse Hotel
Vom 1. Tag an ist man hier herzlich willkommen. Alle Angestellte einschließlich der Gästebetreuung sind zuvorkommend und hilfsbereit.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen, genießen, Kraft tanken.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Was soll ich sagen? Wir wurden sehr herzlich empfangen, hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank geht an und das von ganzem Herzen an den Gästemanager Ergun D. Egal zu welcher Uhrzeit, egal welches Problem man hatte, Herr Durmaz stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Ein toller Mensch! Das Essen war immer reichlich vorhanden, für jeden Geschmack war etwas dabei. Immer frisch und…