Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.187)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen haben uns überzeugt
Schlechte Bewertungen erscheinen mir wirklich unrealistisch. Wir haben als Familie Urlaub gemacht und sind auf keinerlei Probleme gestoßen. Überall war es sauber das Essen war lecker und das Personal sehr aufmerksam. Auch die Unterhaltung war sehr schön. Die negativen Kommentare entsprechen nicht der Realität beim Lesen merkt man deutlich dass sie offenbar mit künstlicher Intelligenz erstellt wurden.
Gegenleistung erhalten
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superoberklassemegamäßigextratollgigantisch
Toller Service, supersauber, tolles Essen, rundum perfekt und immer wieder aufmerksames und sehr zuvorkommendes oberfreundliches Personal. Von der Rezeption bis zum Reinigungsdienst
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert, außen hui innen pfui
Das Hotel und die Anlage haben uns auf den ersten Blick eigentlich gut gefallen. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet, die Pools sind groß genug und es gibt mehrere Spielmöglichkeiten für Kinder – das hat uns wirklich zugesagt. Was allerdings leider gar nicht in Ordnung war und unseren Aufenthalt stark beeinträchtigt hat, war die Sauberkeit im gesamten Hotel. Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht richtig gereinigt, die Böden waren staubig, und die Handtücher, die wir täglich bekamen, waren alles andere als…
16.05. - 14.07.262 ERW
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Osman aus der Gästevertretung hat uns sehr gut betreut.
Das hotel war super. Personal ist super freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder. Besonders Osman von der guest relation war super freundlich
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Osman von der Gästebetreuung war besonders hilfsbereit.
Das Hotel war super und der Personal war sehr freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt. Osman von der Gästebetreuung war sehr freundlich.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub zum Wiederkommen.
Wir waren als Paar im Sidemarin vom 02. 11. bis. 10. 11. 2025. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Hotelanlage ist nicht besonders groß und eher geeignet für Paare als für Paare mit Kindern, da für Kinder relativ wenig geboten wird. Hier muss allerdings erwähnt werden, dass wir in der Nachsaison im Hotel waren. Wie es in der Hochsaison ist, entzieht sich meiner/ unserer Kenntnis. Etwas schade empfanden wir, dass bereits Anfang Nov. verschiedene Sachen eingestellt wurden, obwohl das Wetter noch…
Laurine Noémi(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Unterkunft ist in OK, aber es fehlt an Sauberkeit
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, jedoch schon in die Jahre gekommen. Leider war es sowohl in den Zimmern als auch am Poolrand nicht sauber. Am Pool wurde man meistens nicht bedient und musste Getränke sowie Snacks selbst holen. Am oberen Pool war Entspannung kaum möglich, da ab 10 Uhr die Musik sehr laut aufgedreht wurde. Das Essen war teilweise in Ordnung, insgesamt jedoch nicht wirklich überzeugend. Im sogenannten à la carte Sushi Restaurant konnte man kein Sushi bestellen, es gab lediglich eine Sushi…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Anlage ist schön, das Essen abwechslungsreich.
Sehr schöne Anlage, tolles, und vielfältiges Essen, leider dieses Jahr keine Wassergymnastik. Meer top.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ok aber keine 5 Sterne.
Hotel ist vom optischen ok. Aber leider sind es für mich keine 5 Sterne. Wir würden es keinen Freunden oder Familie weiter empfehlen.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Hotel und eine klare Weiterempfehlung!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es definitiv weiterempfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sowohl die Animation am Pool, als auch das Abendprogramm sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Essen war besonders lecker und das Angebot riesig, sodass für jeden immer etwas dabei ist. Wir würden hier auch in Zukunft erneut unseren Urlaub verbringen. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.