Das Hotel ist sehr angenehm, ruhig aber trotzdem lustig und unterhaltsam. Empfehlenswert ist dieses Hotel da das Essen überdurchschnittlich ist und die Bedienung ist 1A! Die Lage des Hotels ist auch sehr angenehm.
Schönes Hotel super Service das Essen schmeckt hervorragend die Zimmern sind alle sehr sauber gehalten. Der Strand ist mit 2 min Fußweg zu erreichen und ist eine super zum abschalten.
Sehr schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und geräumig. Die Lage ist wunderschön und entspannend. Allgemeine Bereiche und Zimmer sind sauber. Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Wir werden wiederkommen.
Vom Ersten Augenblick, hatte ich mich ans Hotel verliebt. Sauberkeit, super nette Personal, jeder bekommt was der möchte. Für jeder Geschmack ist etwas da. Nur hier kann ich mich ungestört fühlen. Immer wieder gibt DJ Joker macht aktuelles Musik an sehr gute Musik
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist ein sehr Kinderfreundlich Hotel. Es werden viele Sachen mit Kinder unternommen. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt ausreichend verschiedenes Essen für jeden. Frisches Essen.
Einfach ein Traum Urlaub.
Riesen Auswahl an Essen.
4 A la Cart Restaurauts, jede Woche einen Besuch möglich.
Mitarbeiter sind einfach spitze, wünsche werde von den Augen abgelesen und sind sehr sehr nett.