Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Tim(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr schön und verfügt über ein breites Angebot an Bars, Snacks, Restaurants und Aufenthaltsorte. Die Atmosphäre ist super, das Personal sehr nett und das Essen sowie die Cocktails sehr lecker.
Gjeraldina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Empfehlung!
Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Tanzshows auf der Bühne sind sehr zu empfehlen!
Amela (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel gefällt mir sehr. Die Anlage Einfach top. Mitarbeiter hat sich die Mühe gegeben um uns glücklich zu sein Zimmer sehr sauber und top Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Ruken(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Symtaisch
Tag drei von elf. Bisher super. Ich habe dieses Hotel bei meiner ganzen Großfamilie empfohlen. Alle sprechen Deutsch, Türkisch, Englisch. Alles sehr sympathisch. Viel für Kinder dabei ,ohne das es aufdringlich ist oder stört. Auch Erwachsene werden mit live Musik und Animation abgeholt. Auch da wieder nicht aufdringlich. Uff und Leute hot stone massage MUSS man am ersten oder zweiten Tag gemacht haben. Ich hoffe sehr, dass der Eindruck bleibt so.
Selim(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub mit guter Bedienung
Hatten einen sehr schönen Urlaub, Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Liegen am Strand und auf dem Badesteg sind ausreichend vorhanden. Getränke sind hier jederzeit zur Verfügung und werden einem sogar an den Platz gebracht. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Herr giray, an der manager machte wirklich einen hervorragenden Service, schnell, aufmerksam und immer freundlich. Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Große Salatauswahl. Da ich etwas empfindlich bin, bin ich im Ausland beim…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel, sehr unterhaltsam, sehr schone Zimm
Sehr schoenes Hotel. Servicekraefte sind immer hilfsbereit. Die Schaumparty im Pool war der absolute Wahnsinn mit cooler Musik. Sehr nette DJ der perfekt deutsch spricht. Tolle Stimmung auch bei der Pool Party. Alle Restaurants bieten leckeres Essen an. Wir kommen wieder!
-(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hätte es weniger Rauchmöglichleiten wäre es besser
Ist gut aber könnte weniger Raucher haben. Das Essen könnte mehr abwechslungsreich sein. Mehr internationale würde ich bevorzugen.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel mit allem was man braucht!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles ist super, der Strand und der Steg am Strand ist perfekt. Das Essen ist das beste von allem, jeden Tag abwechslungsreich und es gibt alles was man sich vorstellen kann. Wenn man nach Kleinigkeiten sucht, könnten die Kellner etwas freundlicher sein. Die netteste Person im ganzen Hotel ist allerdings die Frau Aysegül Cil, ihr müsste man auf jedenfalls eine Gehaltserhöhung geben bei den ganzen Gefallen die sie uns getan hat.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach super Hotel
Wir sind zum 3 mal hier immer begeistert Das Essen sehr sehr gut und markengetränke überall. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr sauber und geräumig Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann man nur weiter empfehlen und wir kommen wiede
Eines der schönsten Hotel wo ich bis jetzt war und ich war schon in sehr vielen alle sind super nett und jeden Tag kommt etwas neues wo man überrascht is t weil es so schön ist.