Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Egbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub mit lieben Freunden wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal hier diesmal mit zwei befreundeten Paaren und es war wieder nur ein rundum perfekter Urlaub. Du betrittst die Lobby und hast ab sofort Urlaub pur. Danke!
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotelanlage. Sind sehr zufrieden geblieben
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Die Qualität und Service hat sich vom letzten Jahr sogar verbessert. Wenn der Preis auch nächstes passen wird, werden wir auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel kommen.
Memoli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut alle sind sehr freundlich, es gibt viele Sachen die man machen kann wie zum Beispiel die Spiele Halle wo alles kostenlos ist es gibt eine Bowlings Bahn, eine PS5und vieles mehr, das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl, es ist dazu auch sehr sauber, der Strand ist sehr schon so wohl die Pools. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr nett
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Toller hoteleigener Strand. Gerne immer wieder. Die Themenrestaurants sind toll mit hoch motiviertem Personal.
Tugi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Ich bin Stammgast im Kirman Sidemarin Hotel und komme dieses Jahr schon zum 4- mal in dieses Hotel. Ein besonderes Lob möchte ich der Gästemanager Ertan aussprechen. Er ist seitdem sie hier im Hotel ist, immer freundlich und hilfsbereit bei der Klärung anstehende Probleme oder Fragen. Eine sehr gute Freundschaft verbindet mich mit meinem Freund yasin, hüseyin von der Beachbar machen die besten Erdbeer Daiquiri Cocktails. Wenn alles gut klappt und gesund bleibe komme ich nächstes Jahr wieder und genieße die rundum…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel
Alles top super Hotel freundliches Personal essen super Zimmer sehr sauber tolle Lage Wir kommen sehr gerne wieder
Mehmet(36-40)Deutschland
Ein gutes Hotel
Wir sind zum 2 mal hier. Wirklich ein sehr schönes gutes familienfreundliches Hotel.wir sind immer glücklich hier zu sein. Alles top. Essen , Zimmerreinigung , servicekräfte. Wir würden zum 3 mal kommen Wir würden gerne weiterempfehlen.
Anes(14-18)Schweiz
Urlaub mit Familie
Sehr gut alles ist sehr sauber sehr nettes personal und gutes essen super cocktails zimmer sind sehr sauber gute atmosphäre und ist ein sehr sauberer strand
Bedo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel wirklich 6 Sterne verdient!
Super Hotel, guter Service, Animation gibt sich viel Mühe, jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Geeignet für jedes Alter. Essen ist super lecker, es gibt für jeden etwas und es ist alles frisch. Am der Steg am Strand ins Meer ist super schön, dort kann man wunderbar den heißen Tag genießen. Wir würden wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Hotel ist sehr schön. Poollandschaft ist toll und groß.