Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Kaan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. außerdem gibt es einen großen Pier am Strand. wir haben die meiste Zeit unseres Urlaubs dort verbracht. die Qualität der Getränke ist wirklich gut. vor allem Markengetränke sind an vielen Stellen erhältlich. das Essen ist im Allgemeinen sehr gut und die Nachspeisen waren super. Das Personal ist immer freundlich, aber sie müssen ein wenig mehr Deutsch lernen. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und die Minibar wurde fast jeden Tag aufgefüllt. wirklich ein Hotel, das wir…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weil in diesem Hotel alles getan wird... Damit der
Super gutes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Getränke und Essen vom Besten. Am Pool und Strand wurde man bis zur Liege mit Getränken versorgt. Wir werden bestimmt Wiederholungs Täter.
Yvonnka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Super Hotel und die Qualität vom Essen und trinken, Stimmt auf jeden Fall. Die animitation für die Kinder könnte besser sein; sonst war alles super.
Emir (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub! Weiter zu empfehlen.
Hotel ist wirklich sehr gut. Lage und Umgebung perfekt! Personal ist wirklich immer hilfsbereit und freundlich. Essen und Getränke von originalen Marken. Kann ich nur weiterempfehlen. 10/10.
iso(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animation muss gut sein, sonst ist alles super
Das Kirman Sidemarin Beach & Spa ist definitiv ein Hotel, das wir wieder wählen werden, denn das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wurde fast jeden Tag organisiert. Die Animation könnte besser sein. Es gab verschiedene Aktivitäten während unseres Aufenthaltes im Hotel. Aber mehr Shows und Aktivitäten sind notwendig, um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel ist wirklich gut in Bezug auf die Qualität der Speisen und Getränke, Einrichtungen. wie ich sagte, sollte die Animation…
Colin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel Top! Personal Flop¡
Hotelanlage ist mega gepflegt inkl. sauberen Pools und sehr leckerem Essen. Jedoch sind 95% aller Mitarbeiter:innen völlig demotiviert und unfreundlich.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlung geht raus
Das Hotel ist sehr sauber. Personal äußerst höflich und zuvorkommend. Sehr gute Küche und viele Aktivitäten
Efe-Devran(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familien Hotel
Das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und nett. Der Steg zum Meer ist sehr schön
Kamila(26-30)Österreich
Erholsamer Urlaub!
Alles super! Unser Urlaub ist mehr als nur gelungen! Wir waren vor 3 Jahren bereits da und sind heuer sogar noch begeisteter als davor
Kay-Julian (31-35)Deutschland
Wohlfühlen
Service wird hier groß geschrieben. Man wird überall bedient und internet ist sehr gut überall gibt es gutes Essen. Die Kellner sind alle gut