Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.181)

Jen(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöne Hotelanlage, aber der Service lässt zu wünschen übrig
Schöne Hotelanlage - Service und Essen entsprechen leider keinem 5 Sterne Hotel. Indirekte Strandlage, kein Transfer.
Kerstin (51-55)Deutschland
Traumurlaub im Kirman Sidemarin
Ein Super Hotel in das wir jedes Jahr gerne reisen.Das Personal ist ausnahmslos freundlich!Jeder Wunsch wird erfüllt! Bünyamin und merve von der Mocca Bar waren sehr freundlich. Osman von der gästebetreuung kümmert sich super.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren als Familie im Sidemarin und waren sehr begeistert. Vom Essen bis zur Sauberkeit hat alles gepasst. Wir konnten sogar noch das Zimmer wechseln, weil unsere Tochter für das Sofa zu groß war, kostenlos in ein Größeres. Wirklich toller Service, vor allem die Mädels in der Mocca Bar sind spitze. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!!! Danke an das Team 😊
16.05. - 14.07.262 ERW
Ersun(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gepflegte Zimmer und freundlicher Service überzeugen sehr.
Fine das Hotel sehr gut 👍 Sehr viele Restaurants , Kino ist vorhanden was nicht überall der Fall ist. Sauber !!! Auswahl an sehr vielen Getränken . Nur Snackbars ist das Essen eintönig .
Gegenleistung erhalten
HaraldDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in Kumköy am Meer
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und Service. Mitarbeiter alle freundlich und motiviert. Zimmer hatten wir woanders schon etwas größer. Essen etwas Fleisch lastig, trotzdem alles da.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und super Atmosphäre.
Ein wundervolles All-Inclusive-Hotel mit super Service und toller Atmosphäre. Wir sind Stammgäste und fühlen uns jedes Mal wie Zuhause. Alles ist sauber, modern und hell gestaltet. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl einfach fantastisch. Die Poolanlage ist mega und lädt perfekt zum Entspannen ein. Besonders toll ist die Spielhöhle mit Billard, Bowling und vielen weiteren kostenlosen Spielen. Auch die Getränkeauswahl ist top. Wir kommen immer wieder gerne!
Gegenleistung erhalten
Denis(51-55)Deutschland
Freundliches Personal und saubere Zimmer in einem tollen Hotel
Bünyamin und merve von der mocca Bar waren sehr freundlich. Osman von der Gästebetreuung war auch hilfsbereit und freundlich.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner all inclusive urlaub
Tolles großes 5*Hotel in Side. Riesige Auswahl beim essensbuffet. Toller Meerblick. Tolle Zimmer sauberes Bad mit Dusche.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Schöne Hotelanlage mit aufmerksamem Service
Das Hotel ist hat eine schöne Anlage, mit einem tollen Steg auf dem Meer Punkt die Zimmer sind schön und sauber das Badezimmer ist schön groß und die Dusche hervorragend. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Balkon mit meerblick. Der Service und den Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Das Hotel verfügt über einen beheizten innenpool und einen beheizten Außenpool, was im April von Vorteil war. Wir haben am Anfang gleich eine Whatsapp-nummer bekommen, wo wir jeden Wunsch äußern konnten bzw wenn irgendetwas…
Joe(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Pool, aber unzureichende Sauberkeit in den Toiletten
Leider war das Essen in der Snack Bar und in der Strandbar sehr oft kalt und es gab überall das gleiche. Der beheizte Pool war toll. Leider waren wir trotzdem eher enttäuscht da auch die öffentlichen Toiletten im Hotel entweder schmutzig oder defekt waren. Seifenspender waren sehr oft leer, obwohl wir eine Woche nach der Eröffnung im Hotel waren. Das Animationsteam war kaum vertreten. Dicken Pluspunkt gab es für den Miniclub!! Die Kellner waren immer freundlich und sehr bemüht . Die Bars waren gut aber man musste…