Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Sergio(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsammer Urlaub mit meinem Mann
Ich bin zum 3. mal hier und es wird nie langweilig, würde zum 4. nochmal kommen 100% empfehlenswert und nettes personal.
Funda (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr. Gut
Sehr familiär sehr freundlich per Personal ist sehr entgegenkommen schöne Aussicht das einzige was nicht gut ist. Es ist kein Sandstrand sondern Steine sind viel im Wasser deswegen braucht man Schuhe wenn man ins Wasser geht sonst eigentlich alles okay
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage , Poolbereich großzügig angelegt wobei ein Pool beheizt ist (April) Freundliches zuvorkommendes Personal Saubere Zimmer
Bianca Suhr(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes, saubers Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und nett und immer gut gelaunt. Urlaub pur. Es könnten mehr Mitarbeiter sein, damit einiges nicht so lange dauert z.B an der Bar
Chris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel am Strand, schöne Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon, nette Mitarbeiter, viele Sitzgelegenheiten zum Entspannen
Leif
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
ICH LIEBE DAS KIRMAN SIDE MARIN MEIN 2TES ZUHAUSE
Ich bin das 2te mal hier in dem Hotel und bezeichne dies als meine 2te Heimat, die Mitarbeiter sind mittlerweile mir ans Herz gewachsen, man bekommt jeden tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert, wenn man mal ein problem hat meldet man sich bei der Rezeption und schon ist das problem gelöst. Das Essen hier ist perfekt, es schmeckt und das sehr sehr gut der Chef Koch ist Perfekt in seinem Job, und wer was anderes behauptet hat kein Geschmack. Die Service Kräfte an der Bar sind Perfekt, es wird gefragt ob alles gut…
Leon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit super Verpflegung und Personal
Super Hotel mit leckerem Essen und einer tollen Anlage. Am Strand erwartet einen ein überdachten Strandbereich sowie ein Pier mit liegen. Überall gibt es Getränkebars und Essensbereiche wo man sich bedienen kann. Außerdem ist das Hotel sehr familienfreundlich, was uns auch wichtig war. Das einzige Manko war, dass die rutschen nicht immer in Betrieb waren, sondern nur ein paar Stunden täglich.
Ahmad(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familien Hotel
Sehr zu empfehlen! Waren jetzt das zweite Mal hier und freuen uns auf das nächste Mal. Personal sehr freundlich und lustig. Wir hatten viel Spaß .Es wird sich sehr bemüht für einen hervorragenden Aufenthalt . Kommen gerne wieder !
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Kirman Sidemarin-Super Hotel
Wir kommen gerne seit vielen Jahren in unser Traumhotel Sidemarin. Trotz der Größe hat man nie das Gefühl einer " Bettenburg". Von der Anreise bis zur Abreise fühlt man sich immer herzlich willkommen.
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspanter urlaub
*A*usgezeichnete Lage: Das Hotel liegt zentral und bietet eine großartige Aussicht. *B*etten: Die Betten waren bequem und sauber. *C*heck-in: Der Check-in-Prozess war schnell und unkompliziert. *D*eko: Die Dekoration war modern und stilvoll. *E*ssen: war lecker und vielfältig. *F*reundliches Personal: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. *G*ästebereich: Der Gästebereich war gemütlich und lud zum Verweilen ein. *H*ygiene: Die Sauberkeit im Hotel war tadellos. *I*nfrastruktur: Die Infrastruktur…