Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage
Helle nette lobby, klasse Zimmer, super Personal, der Weg zum Strand sehr ausbau fähig. Sehr große Auswahl beim Essen. Essen Qualitativ eher gut. Getränke Lieferung direkt zur liege ist ein dickes Plus. Bodenreinigung um die Pool Anlage sollte öfters stattfinden. Die entsorgung von Müll erfolgt mehrmals täglich.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum von Urlaub
Ein super Service, die Türkische Küche ein Traum, Das Personal einfach nur Spitze. Unser Zimmer ein träumchen.
Wicki(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben im Kirman Sidemarin Hotel einen traumhaften Familienurlaub verbracht. Von der ersten Minute an wurden wir mit einem Lächeln begrüßt – das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war einfach hervorragend. Nachdem wir um eine gründliche Reinigung gebeten hatten, blieb unser Zimmer bis zur Abreise makellos sauber. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Guest Experience Manager Herrn Ertan aussprechen: Selbst bei über 45 Grad war er täglich im…
RUL(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Service in allen Bereichen sehr gut und zuvorkommend. Spa ist sehr empfehlenswert. Alle Restaurants sind sehr gut. Zimmer/Hotel sehr sauber.
Halil(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Hotel Service ist Top. Essen ist lecker .. Strand ist nicht so weit vom Hotel .. Mitarbeiter sind sehr nett..Insgesamt sehr Zufrieden ..
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Familienfreundlich War ein tolles Hotel. Vor allem der Mahmut der an der Rezeption arbeitet, sehr nett und hilfsbereit
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubszeit immer wieder hier!
Alles super, wir waren sehr zufrieden! Super freundliches Personal, Riesen Auswahl an Essen, Zimmer immer sauber und zu trinken gibt es in der Minibar auch mehr als man braucht! Außen Anlagen Rutschen , Becken alles top! Der Weg zum Meer ist in drei Minuten erledigt! Wir kommen wieder!
S(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt 👌🏽
Super zufrieden gewesen. Alles top. Mitarbeiter machen eine sehr gute Arbeit. 👏🏽 Weiterzuempfehlen.
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Freunden
Wir sind mit 3 Freunden angereist. Die Anreise war sehr entspannt und wir durften direkt in die Zimmer ohne Probleme. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gästemanager Ertan war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde das Hotel wieder besuchen in der nächsten Zeit
Bilge(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spaß am Pool mit engagiertem Service
Freundlicher Empfang. Sehr saubere Anlage. Zuvorkommender Service. Wir wollten vom Alltagsstress etwas abschalten und das ist in diesem Hotel uns sehr gut gelungen.