Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine wunderschöne Anlage, sondern auch durch die ideale Lage in der Nähe von Side. Der Strand und das Meer sind außergewöhnlich sauber und laden zum – die Speisen sind äußerst schmackhaft und liebevoll zubereitet. Auch die Zimmerreinigung erfolgt sehr gründlich, sodass man sich jederzeit wohlfühlt. Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Ein großes Dankeschön geht an Herrn Ertan, den Leiter der Gästebetreuung, der uns bei jeder Frage mit großer Professionalität zur Seite stand.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lukas |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unsere Anlage, die Lage, den Strand als auch die kulinarischen Angebote genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team – und natürlich an Herrn Ertan, unseren Leiter der Gästebetreuung. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel