Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit viel Spaß für die Kleinen
Wir waren zum ersten Mal als Familie im Kirman Sidemarin Hotel und sind begeistert. Die positiven Bewertungen auf HolidayCheck haben uns bei der Wahl geholfen – und wir bereuen unsere Entscheidung keineswegs. Der Kinderpool mit dem direkt daneben liegenden Kids Club war ein Highlight für unsere Kinder, die sich wunderbar amüsiert haben. Die Zimmerreinigung war sehr gut und das Personal stets freundlich. Überall im Hotel gibt es die Möglichkeit, lecker zu essen. Ein A-la-carte-Restaurant kann einmalig reserviert…
Familienurlaub der Extraklasse
Wir haben als Familie im Kirman Sidemarin Premium Hotel übernachtet und waren rundum begeistert. Die Kinder hatten viel Spaß, die Pools und das Animationsprogramm waren einfach fantastisch. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt – absolute Empfehlung!
Familienzeit deluxe im Kirman SideMarin
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub im Kirmanside Marine Hotel! 👨👩👧👦💙
Von den leckeren Buffets bis hin zum super Kids Club – alles war perfekt für Groß und Klein. 🥗🍰🎈
Ein Ort, an den man definitiv zurückkommen möchte! 🔥☀️
Ich war super zufrieden mit meinem Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Bei den Cocktails gibt’s originale Spirituosen. Das Personal war total freundlich und aufmerksam. Rundum ein klasse Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Ich komme gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Super freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Es gibt viel Unterhaltungsprogramm im Hotel und auch außerhalb gibt es viele Angebote für Ausflüge. Das Essen im Hotel ist sehr vielseitig und lecker und auch für jeden was dabei. Wir waren scjon mehrere Male in diesem Hotel weil es hier an nichts fehlt und werden auch erneut wiederkommen.
Sehr schönes exklusives Hotel, perfekter Service, Gastronomie, sowie Ambiente. Essensauswahl sehr reichhaltige und qualitativ hochwertig.Der Steg ist mit seinem Service und Ambiente ein Traum, einzige Kritikpunkt ist,dass die Gäste vom Calyptus Hotel, diesen mit benutzen dürfen, sowie alle Annehmlichkeiten [essen, Getränke, Service], dies ist leider nicht korrekt, da die Sidemarin Gäste hierfür einen höheren Preis bezahlen.
DIE Gäste betreuung durch im Rezeption Bereich durch Tugrul ist einzigartig, er versucht…
Unvergesslicher Urlaub mit Freunden und Familie
Wir sind als gemischte Gruppe mit Familie und Freunden gereist und jeder war zufrieden. Für die Kinder gab es viele Aktivitäten, die Erwachsenen haben den Spa-Bereich und die Restaurants genossen. Besonders die große Auswahl an Speisen und die freundliche Art der Mitarbeiter machen dieses Hotel einzigartig.
Schönes Hotel , was einen Erholsamen Aufendhalt verspricht , ob Strand ,mit dem Restaurantbereich , der schönen Seebrücke mit Liegen und der Getränkebar , sowie dem großen Poolbereich und dem Kinderbecken für die kleinen Gäste .