Dilan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Aufenthalt

Gut

Wundervoller Aufenthalt mit liebevollen Details Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Zimmer 1255. Das Zimmer war sauber und gepflegt, und die Reinigungskraft war besonders gründlich und sehr freundlich – das möchten wir ausdrücklich loben. Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg hilfsbereit, freundlich und bemüht, auf alle Wünsche einzugehen und zu helfen, wo es möglich war – das hat uns sehr gut gefallen. Beim Essen gab es täglich eine gute Auswahl. Auch wenn nicht alles ganz unserem Geschmack entsprach, war für jeden immer etwas dabei, sodass man stets etwas Passendes finden konnte. Ein besonders schöner Moment war die Begrüßung der Kinder: Sie bekamen jeweils ein kleines Geschenk mit Malbuch, Stiften, sowie einem Badeset mit Shampoo, Zahnbürste und Zahnpasta – eine liebevolle Geste, die uns positiv überrascht hat und sehr gut durchdacht war. Am Abreisetag durften wir, obwohl das Zimmer offiziell bis 12 Uhr geräumt sein musste, gegen einen kleinen Aufpreis länger bleiben – sehr kundenfreundlich und flexibel. Ein ganz besonderes Highlight war mein Geburtstag während des Aufenthaltes: Ich wurde vom Hotel mit einem Kuchen, einem Obstteller, einer persönlichen Karte und dekoriertem Bett überrascht. Diese liebevolle Aufmerksamkeit hat mich wirklich berührt und bleibt in schöner Erinnerung. Das Meer direkt am Hotel ist wunderschön klar, allerdings sollte man wissen, dass es kein Sandstrand, sondern ein Kiesstrand mit kleinen Steinen ist. Badeschuhe sind daher sehr zu empfehlen. Insgesamt war es ein gelungener Aufenthalt mit vielen durchdachten Kleinigkeiten, die uns positiv in Erinnerung bleiben werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dilan

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und berührende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Zimmer 1255 wohlgefühlt haben und insbesondere die Gründlichkeit und Freundlichkeit unserer Reinigungskraft sowie die Hilfsbereitschaft des gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Kinderbegrüßung, zur Geburtstagsüberraschung und zur kulinarischen Vielfalt sind für uns eine große Motivation. Auch Ihre Hinweise zum Kiesstrand und der Empfehlung für Badeschuhe sind wertvoll für zukünftige Gäste. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Sidemarin Kirman Premium

Offizielle Hotel Homepage