Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub im Kirman Sidemarin Hotel
Wir haben im Kirman Sidemarin Hotel übernachtet und waren rundum begeistert.
Das Essen, die Mitarbeiter und das Animationsprogramm waren einfach großartig.
Besonders das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Ein großes Lob gilt auch dem Gästebetreuungsmanager Herrn Ertan – er hat bei jedem Problem sofort eine Lösung gefunden und damit echten Service auf höchstem Niveau gezeigt.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Urlaub deluxe!
Top Hotel in Side! 💯 Animationsteam mega – Volleyball, Shows, Spaß nonstop! Essen super lecker, viele Restaurants zur Auswahl 🍽️ Vermisse es jetzt schon…Gästemanager manager Ertan number 1. Dankeschön für alles.bald wieder da! 🌞
Zum weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes elegantes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick.
Wir haben uns hier echt sehr wohl gefühlt. Alles sauber und das Essen war auch sehr lecker.
Es ist für alle was dabei auch für Familien mit Kindern.
Alles Super Hotel
Der Empfag an der Reseption wsr dehr freundlich und hat unseren Urlaub schon beginnen lassen. Das personal war immer hilfsbereit und lachelnd. Das Essen war reichhaltig und kostlich besonders das Abendbuffet war ein Genuss
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Ein wunder schönes Hotel alle sind hier sehr zuvorkommend und auch bei allem sehr Hilfsbereit,das Essen schmeckt sehr gut das Hotel liegt in einer sehr guten lage und es ist nicht weit zum Strand
-Reise ist ein Volltreffer
-H. Ertan als Gästemanager immer ansprechbar und
klärt alles umgehend
-wir kommen wieder, wirklich zum empfehlen
-Aussen und Innenbereich Top
-Poolliegen ausreichend vor
handen
-Plattform im Meer eingelassen, schöner Ort, hier könnte es noch ein paar mehr Angebote an Obst und Getränken geben, aber das ist schon jammern...................
Wir waren dieses jahr das erste mal in diesem Hotel ,wir waren 3 familien in diesem Hotel es hat eine super Anlage vorallem wir als familie mit einem kleinkind mit 21 monaten hatten das erste mal keine probleme mit dem pool seiner hygiene mein kind wurde nicht krank das pool wirde ständig kontrolliert die mitarbeiter sind sehr freundlich. Familien mit kinderr definitiv kein anderes Hotel so ein schönes familenhotel und wichtigste kinderfreundlich. Ich wäre nächstes Jahr definitv nochmal kommen .