Wir haben im Kirman Sidemarin Hotel übernachtet und waren rundum begeistert. Das Essen, die Mitarbeiter und das Animationsprogramm waren einfach großartig. Besonders das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob gilt auch dem Gästebetreuungsmanager Herrn Ertan – er hat bei jedem Problem sofort eine Lösung gefunden und damit echten Service auf höchstem Niveau gezeigt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Max |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders unser Team sowie das Animationsprogramm zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr besonderes Lob an unseren Gästebetreuungsmanager Herrn Ertan erfüllt uns mit Stolz – wir geben Ihre Anerkennung gerne weiter. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen sorgenfreien und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel