Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz kleiner Schwächen bei der Sauberkeit ein gro
Auch wenn das Hotel etwas sauberer sein könnte, möchte ich den tollen Einsatz einzelner Mitarbeiter hervorheben: Ergün, Merve (Mocca), Boran (Animation) und Beyza (Lobby) waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Pizzabäcker hat Pizzen wie im italienischen Restaurant gezaubert und Gökhan im Steinhaus hat mein Steak perfekt auf den Punkt gegart – einfach top!
Dies ist unser dritter Besuch in diesem Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was auch immer Sie wollen, sie helfen Ihnen sofort.
Der erfahrene Manager, der in der Gästebetreuung arbeitet, ist sehr gut in Bezug auf die Zufriedenheit der Gäste, er fragt uns jeden Tag, wie unser Urlaub war und macht sich Notizen in seinem Notizbuch.
Die Damen, die in der Zimmerreinigung arbeiten, haben unser Zimmer sehr gut gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war sehr schmackhaft und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Aufenthalt
Wir haben für 11 Nächte gebucht, sind sehr zufrieden.
Sehr abwechslungsreiches Essen obwohl das Buffet bereits schon sehr groß ist ändern sich die Speisen täglich.
Zimmerreinigung ist Mini Bar wird immer nachgefüllt.
Ein Service Mitarbeiter möchte ich extra loben Herr Israfil ist sehr aufmerksam freundlich und immer am Platz. Tolles Service beim Abendessen von ihm.
Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen es ist eine angenehme Atmosphäre. Wir sind wunschlos glücklich und zufrieden.
Essen sehr gut. Zimmerreinigung war top. Poollandschaft hervorragend. Kellner und das gesamte Personal sind super. Kommen gerne wieder hierher. Danke an alle Mitarbeiter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestes Hotel in Region Side
Das Hotel war sehr sehr gut. Das Essen einfach nur ein Genuss. Und vorallem das Animationsteam ist super. Ich war in vielen Hotels aber das war mit Abstand das beste.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles good hotel
Es war ein wunderschönes Hotel..Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefühlt. Ich würde immer wieder gerne im diesem Hotel Urlaub machen. Wie kommen wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel 100% zu Empfehlen
Wunderschönes Hotel zum weiter empfehlen ganz nettes Personal gutes Essen und schöne Zimmer Strand nahelegen super Aussicht "klasse Meerblick" Schöner Jakuzzi Pool
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr angenehmer Urlaub,gern wieder
Sehr gutes und angenehmes Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kein Wunsch bleibt offen bzw. wird sofort erfüllt. Wir kommen gern wieder.