Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
das Hotel ist groß und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich. Jedoch sind es teilweise zu wenig Kellner und manchmal wartet man lange. Ich würde das Hotel absolut weiter empfehlen.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schöner Flitterurlaub. DANKE!
Ein luxuriöses Hotel, perfekt zum Entspannen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Top!
Fatma(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und zu empfehlen. Freundliche Mitarbeitende. Angenehmes Animationsteam- nicht zu aufdringlich.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tercih edilir
Eine schöne Anlage, Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Bedürfnisse zu erfüllen, essen und Getränke sind klasse
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Im großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel sowie das Personal sind echt super. Das Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt sehr wenig zu meckern ( Respektlosigkeit einiger Hotelgäste). Was wir sehr positiv erwähnen können und müssen ist die Betreuung im Kids Club. Unsere Tochter war jeden Tag dort.
Dean(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut sehr schön Essen ist sehr lecker und viel Auswahl. Zimmer ist sehr schön und sauber. Jeden tag wird sauber gemacht. Wir würden nochmal zurück kommen. Mitarbeiter hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist behindertengerecht und Aufzüge sind schnell und Aufzüge sind sauber und haben klima. Auzüge sind auch neu. Insgesamt 6 Aufzüge zu den Zimmer. Die Aufzüge haben auch sehr viel platz. Die Türen der aufzuhalage gehen schnell zu. Pool bar immer geöffnet. Design sehr schön.
Conrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Sommerurlaub in Side
Es war ein schöner Urlaub für uns. Ich kann einfach sagen, dass dieser Ort sehr gut ist, vor allem von einigen Hotels in der Umgebung. Die Qualität der alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränke ist sehr gut. Es gibt überall Kühlschränke mit versiegeltem Wasser. Das Hotel hat einen riesigen Steg am Strand und eine kleine Bar auf dem Steg. Das beheizte Kinderbecken im Freien und der Pool mit olympischen Ausmaßen waren großartig. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer wurde täglich gereinigt…
Odabasi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Aufteilung, sehr schöne Ambiente und sehr gute Bedienung. Wir haben uns sehr wohl und entspannt gefühlt.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Das hotel bietet alles was das Herz begehrt. Gutes Essen, tolle Getränke, ein guter Service und für die Kinder wird auch an alles gedacht. Die Poolanlage bietet viel Platz für jeden Spaß. Man kann sich gut erholen, hat aber auch am Tag unaufdringliche Angebote. Das finden wir toll.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel für Familien und Paare
Ein sehr schönes Hotel, mit toller Lage, gutem Essen und netten Personal. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel von Herzen weiter empfehlen.