Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Sehr großes Hotel . Viele Angebote. Sehr guter Service. Ein wunderschöner Urlaub. Sehr reichhaltiges Essen und Getränke.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Personal,
Ein sehr großes Hotel mit einer sehr großen Poolanlage. Die Liegen stehen zu eng. Der Strand ist angefüllt, ein Baden im Meer ist durch viele große Steine nicht ratsam. Es ist unangenehm und beim Schwimmen stößt man sich die Knie. Toiletten in den Außenbereichen sind unsauber und renovierungsbedürftig.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert..
Wir waren schon oftmals in diesem hotel und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Sehr tolle, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Herzlichen Dank an die Freundliche Gästebetreung.
Ekrem(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kirman sidemarin Premium wieder und wieder
Wir sind zum 2. Mal hier und bevorzugen diesen Ort jedes Mal, weil wir zufrieden sind. Und wir empfehlen es jedem. Das Essen, das Personal, die Zimmerreinigung, alles ist sehr, sehr gut. Wenn es ein Problem gibt, tut jeder sein Bestes, um es zu lösen. Das ist der Hauptgrund, warum wir diesen Ort bevorzugen. Probleme werden also nicht unter den Teppich gekehrt. Das größte Dankeschön ist der Guest Experience Manager, die wir hier für 2 Jahre gesehen haben, nicht fehlt Interesse und Hilfsbereitschaft in jedem…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
SUPER HOTEL! JEDER ZEIT WIEDER!
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort. Verschiedene Restaurants und Bars. Beeindruckende Eingangshalle. Am Empfang und an der Schranke schenkte einem das Personal immer ein Lächeln!
Emanuel (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel und Preiswerter Juwelier
Das ist sehr schön Das Essen ist sehr vielfältig Das Personal ist zu vorkommend Wir kommen wieder!!! Besonders zu empfehlen ist der Juwelier. Er hast gute Preise. Er kommt aus Dortmund.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wellness vom Feinsten
Äußerst positiv überrascht, hat jede meiner Erwartungen mehr als erfüllt. Die Bilder sind nicht übertrieben. Wellness Freunde kommen hier zu ihrer Erholung.
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in guter Lagund sehr nettes Personal
Wir waren Mitte April im Hotel, da wir auf der Suche nach einem nahegelegenen Urlaubsort mit Wettersicherheit und viel Sonne gesucht haben. Auch war uns wichtig, dass wir sowohl für die Kids als auch für Erwachsene ein ausgeglichenes Angebot vorfinden. All das und mehr haben wir hier bekommen und hatten einen schönen Urlaub.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel, Die Mitarbeiter, Die Anlage alles sehr schön, wenn man ein Problem oder ein Anliegen hat wird alles in kürzester Zeit erledigt. Zimmer sauber! Essen sehr gut! Und der Hotelmanager hat auch alles im Griff!
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Heimat feeling
Der Aufenthalt in im Hotel war sehr angenehm. Gerade aufgrund der Deutschkenntnisse, des Personals machte den Aufenthalt einfach und gibt ein Heimat feeling. Ertan, hat sich auch um jede Kleinigkeit während des Urlaubs gekümmert, vielen Dank hierfür.