Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Svenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein Hotelpalast , Meine Familie, Mein Zuhause !!!
Ich persönlich empfehle jeden das Hotel, das Hotel ist so schön das Personal ist schon wie meine Familie geworden. Mittlerweile das 5x in diesem Jahr bin ich in der Türkei ❤️✈️🇹🇷
Edin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
FAMILIENHOTEL
Alles top Essen gut und reichlich Mitarbeiter aufmerksam und hilfsbereit Die Anlage ist groß und behindertengerecht und für Kinder auch super Poolbar immer geöffnet
Rodi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Flitterwochen
Sehr sehr schön das Hotel und das Wetter und an den besten Gästemanager Ertan Abi beste Zufriedenheit ~ Bir dahaki sefere görüşürüz 👍
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Supet Traumurlaub !
Wir kommen schon zum dritten Mal in dieses traumhafte Hotel und fühlen uns rundum wohl! Den Urlaub verbrachten wir tagsüber gerne am Strand, Temperatur Wetter und Meer traumhaft! Mit dem überaus reichhaltigen Essensangebot im Hotel sind wir ebenfalls sehr zufrieden, es istextrem umfangreich! Ertan unser Guestexperiencemanager hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer für alle Fragen offen!
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Hotels
Alles Bestens und beste personal und auf jeden Fall sehr gute Qualität. Alle personal freundlich Ertan bey immer hilf bereit .
Cengiz (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles perfekt
Alles perfekt die Mitarbeiter waren alle nett war alles sauber und das Essen war auch perfekt Alle sehr sympathisch und hilfsbereit
Admir(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Top Personal.
Alles top. Hat sich wie jedes Jahr gelohnt wieder zukommen. Ertan der Gästemanager hat sich um alle unsere Anliegen sofort gekümmert.
M.Ozdemir(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr schöner und traumhafter Urlaub
Essen, Personal und Zimmerreinigung waren sehr gut. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber es gibt einen wirklich guten Service. wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat einen sehr schönen Pier am Strand. wir verbrachten fast unsere ganze Zeit dort. Wir möchten darauf hinweisen, dass der Swimmingpool des Hotels voll beheizt ist. Das ist ein sehr wichtiges Detail. Vor allem im April und Mai war es super, eine Heizung zu haben. Im Hauptrestaurant, vor allem beim Frühstück und Abendessen, gab es viel…
Amara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann es empfehlen
Mitarbeiter sind freundlich Essen vielfältig Personal freundlich Zimmer sauber Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel was für Familie zu empfehlen ist. Kinder haben sehr viel Spaß im Pool. Essen ist sehr ausreichend für alle Gäste.